Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

От редактора

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Широкий ассортимент оригинальных брендовых кроссовок

Мнение

Широкий ассортимент оригинальных брендовых кроссовок

В современном мире люди уделяют много внимания внешнему виду, особенно элементам гардероба. Сейчас…

Сюжеты:

«Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи
| | | «Наградили чесоткой»: Клиентка массажного салона в Питере стала жертвой антисанитарии

«Наградили чесоткой»: Клиентка массажного салона в Питере стала жертвой антисанитарии

Пт 12 июля 2019, 13:07:17

По бессовестному массажисту плачет тюрьма, но салон упрямо отрицает свою вину.

Клиентка массажного салона в Питере стала жертвой антисанитарии. Женщина заплатила за отдых и оздоровление, а получила страшную болезнь.

«Наградили чесоткой», - жалуется пострадавшая.

По словам клиентки «Thai Dream» в Санкт-Петербурге, массаж обернулся чесоткой на животе, спине и ногах. Ей пришлось побегать по врачам, чтобы получить нужную справку. Только спустя месяц клиентка салона нашла доктора, поставившего верный диагноз. Судя по отзыву, ранее ей попадались только неучи, называющие ее недуг «неизвестной и очень странной аллергией».

Чтобы наказать заведение за их нечистые в буквальном смысле дела, клиентка позвонила и потребовала директора. Но администратор «Thai Dream», вероятно, «подкована» на такие случаи. Она сказала, что необходимо документальное подтверждение вины салона. Иначе претензию никто не рассмотрит. Подобную справку получить невозможно, для этого нужно заключение санэпидемстанции. Контакты директора пострадавшая так и не получила.

Жертва антисанитарии уверяет, что с личной гигиеной проблем нет, и настаивает на вине салона. Здесь могут быть два варианта. В заражении чесоткой могут быть виноваты условия кабинета. Если он не убирается, не закупаются индивидуальные материалы для каждого и периодически не проводит инспекция, то болезни себя не заставят ждать. Также, чесотку мог перенести массажист, а руководство, возможно, не в курсе. В обоих случаях отвечает за «фейл» директор салона.

На других ресурсах отзывы на «Thai Dream» удовлетворительные за редким исключением. Может, клиентка с чесоткой – это «засланный казачок» для уничтожения репутации салона. На эту мысль наталкивает то, что все случилось в апреле, но женщина до сих пор не вызвала никого в суд.

Независимо от города, величины помещения и цен на услуги, в любом массажном салоне должны соблюдаться одинаковые правила гигиены. Антисанитария – не то, на чем можно сколотить состояние. Клиенты не могут предугадать, где о них позаботятся, а где покалечат. Единственное, что они могут – вооружиться знаниями. Если заражение произошло, со всеми справками необходимо идти в Роспотребнадзор. Следующим шагом всегда будет суд. Другого способа очистить города от шарлатанов не бывает.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клиентка спа-салона погибла во время процедур
Клиентка спа-салона погибла во время процедур

Клиентка спа-салона, который находится в канадском городе Квебеке, погибла во время процедур. 35-летняя местная жительница Шантель Лавин буквально живьем…

В Екатеринбурге массажистка спа-салона сломала клиентке позвонок
В Екатеринбурге массажистка спа-салона сломала клиентке позвонок

7 июля жительница Екатеринбурга пошла в местный спа-салон, на тайский массаж, во время которого массажистка так согнула клиентку, что у той сломался…

В Казани посетительницу SPA-салона обокрали на 850 тысяч рублей
В Казани посетительницу SPA-салона обокрали на 850 тысяч рублей

В Казане посетительницу SPA-салона ограбила массажистка на 850 тысяч рублей. Об этом сообщают местные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное