Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

От редактора

Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

Обклеили шлёпанцы верёвкой и без стыда выходят на люди, вызывая ужас и негодование среди россиянок.

Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

Мнение

Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

Длинная юбка может вознести на модный пьедестал, а может ввергнуть в бездну.

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Мнение

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | | «Наградили чесоткой»: Клиентка массажного салона в Питере стала жертвой антисанитарии

«Наградили чесоткой»: Клиентка массажного салона в Питере стала жертвой антисанитарии

Пт 12 июля 2019, 13:07:17

По бессовестному массажисту плачет тюрьма, но салон упрямо отрицает свою вину.

Клиентка массажного салона в Питере стала жертвой антисанитарии. Женщина заплатила за отдых и оздоровление, а получила страшную болезнь.

«Наградили чесоткой», - жалуется пострадавшая.

По словам клиентки «Thai Dream» в Санкт-Петербурге, массаж обернулся чесоткой на животе, спине и ногах. Ей пришлось побегать по врачам, чтобы получить нужную справку. Только спустя месяц клиентка салона нашла доктора, поставившего верный диагноз. Судя по отзыву, ранее ей попадались только неучи, называющие ее недуг «неизвестной и очень странной аллергией».

Чтобы наказать заведение за их нечистые в буквальном смысле дела, клиентка позвонила и потребовала директора. Но администратор «Thai Dream», вероятно, «подкована» на такие случаи. Она сказала, что необходимо документальное подтверждение вины салона. Иначе претензию никто не рассмотрит. Подобную справку получить невозможно, для этого нужно заключение санэпидемстанции. Контакты директора пострадавшая так и не получила.

Жертва антисанитарии уверяет, что с личной гигиеной проблем нет, и настаивает на вине салона. Здесь могут быть два варианта. В заражении чесоткой могут быть виноваты условия кабинета. Если он не убирается, не закупаются индивидуальные материалы для каждого и периодически не проводит инспекция, то болезни себя не заставят ждать. Также, чесотку мог перенести массажист, а руководство, возможно, не в курсе. В обоих случаях отвечает за «фейл» директор салона.

На других ресурсах отзывы на «Thai Dream» удовлетворительные за редким исключением. Может, клиентка с чесоткой – это «засланный казачок» для уничтожения репутации салона. На эту мысль наталкивает то, что все случилось в апреле, но женщина до сих пор не вызвала никого в суд.

Независимо от города, величины помещения и цен на услуги, в любом массажном салоне должны соблюдаться одинаковые правила гигиены. Антисанитария – не то, на чем можно сколотить состояние. Клиенты не могут предугадать, где о них позаботятся, а где покалечат. Единственное, что они могут – вооружиться знаниями. Если заражение произошло, со всеми справками необходимо идти в Роспотребнадзор. Следующим шагом всегда будет суд. Другого способа очистить города от шарлатанов не бывает.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клиентка спа-салона погибла во время процедур
Клиентка спа-салона погибла во время процедур

Клиентка спа-салона, который находится в канадском городе Квебеке, погибла во время процедур. 35-летняя местная жительница Шантель Лавин буквально живьем…

В Екатеринбурге массажистка спа-салона сломала клиентке позвонок
В Екатеринбурге массажистка спа-салона сломала клиентке позвонок

7 июля жительница Екатеринбурга пошла в местный спа-салон, на тайский массаж, во время которого массажистка так согнула клиентку, что у той сломался…

В Казани посетительницу SPA-салона обокрали на 850 тысяч рублей
В Казани посетительницу SPA-салона обокрали на 850 тысяч рублей

В Казане посетительницу SPA-салона ограбила массажистка на 850 тысяч рублей. Об этом сообщают местные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное