Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

От редактора

Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

Обклеили шлёпанцы верёвкой и без стыда выходят на люди, вызывая ужас и негодование среди россиянок.

Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

Мнение

Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

Длинная юбка может вознести на модный пьедестал, а может ввергнуть в бездну.

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Мнение

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | | Пухнет и зудит: 5 причин отказаться от микродермалов

Пухнет и зудит: 5 причин отказаться от микродермалов

Чт 11 июля 2019, 22:00:41

Это самый худший вариант пирсинга и верная дорога к воспалениям, - пришли к выводу эксперты.

В последние несколько лет в России укрепляется новый тренд – микродермалы. Знатоки поясняют, что это одна из разновидностей пирсинга, но не такая безобидная. По сути, это вживление под кожу маленькой пластинки с дырочками со стержнем, в который можно вкрутить любое понравившееся украшение. Зачастую микродермал вживляют в ложбинки на теле - в интимную область, в зоне декольте, в ямочке за ухом, в углублении в области ключицы.

Клиенты вдохновляются тем, что процедура занимает всего несколько минут и стоит не очень дорого – от полутора до двух тысяч рублей. Недорого потому, что большинство из клиентов уверены в долговечности микродермала, дескать, раз и на всю жизнь. Риск того, что инородное тело не приживется, по заверениям мастеров, составляет всего 5%.

Однако эксперты скептически относятся к этим заявлениям. По их мнению, нет никакого смысла вживлять качественные украшения, и проще все списать на пресловутые 5%. На самом деле некачественные микродермалы от дефектных на глаз отличить очень сложно, поэтому рядовых посетителей студий пирсинга обмануть очень легко. Хотя есть вариант, что сами мастера недостаточно компетентны в выборе микродермалов.

Итак, есть 5 веских причин отказаться от этих ультрамодных «фишек».

Первая – большинство микродермалов на рынке некачественные. Производитель может делать это намеренно, чтобы покупатель приобретал их снова и снова.

Вторая – недостаток компетентных мастеров. Им самим сложно разобраться в уровне качества продукции, поэтому люди получают дефектные изделия.

Третья – за микродермалами нужен тщательный уход, однако в большинстве случаев ранка все равно пухнет и зудит, поскольку у многих людей аллергия на сплавы титана категории N5. При этом аллергии на чистый тиан не выявлено, но он очень дорогой. При этом аллергия на металлы очень коварная – она вялотекущая, обычно проявляется лишь в месте прокола. Однако медленно и верно она приводит к воспалениям и нарывам.

Четвертая – на рынке по большей части не титановые изделия, а стальные имитации с незначительными вкраплениями титана.

Пятая – о микродермалах нужно всегда помнить, их желательно «не беспокоить. Иначе без помощи мастера не обойтись.

Исходя из того, что в РФ пока мало компетентных мастеров по микродермалам, людям часто приходится отказываться от этих украшений. Может, проще вернуться к привычным цепочкам и боди-арту?


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Знатоки Библии обсуждают вероятность конца света 23 сентября
Знатоки Библии обсуждают вероятность конца света 23 сентября

Знатоки Библии обсуждают вероятность конца света 23 сентября. Эксперты по Священному Писанию пытаются расшифровать строки откровений Иоанна Богослова и понять…

Эксперты ВШЭ заявили об углублении «дна» кризиса
Эксперты ВШЭ заявили об углублении «дна» кризиса

Специалисты ВШЭ опасаются, что ВВП Российской Федерации упадет на 2 процента. Эксперты считают, что кризис станет еще более глубоким.

Капля алкоголя повышает риск развития старческого слабоумия
Капля алкоголя повышает риск развития старческого слабоумия

Проведя ряд исследований, британские ученые пришли к выводу, что безопасного уровня употребления алкоголя нет – даже капля алкогольного напитка повышает риск…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное