Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

От редактора

Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

Обклеили шлёпанцы верёвкой и без стыда выходят на люди, вызывая ужас и негодование среди россиянок.

Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

Мнение

Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

Длинная юбка может вознести на модный пьедестал, а может ввергнуть в бездну.

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Мнение

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | | «Обещать - не значит жениться». Лечебный La Roche-Posay не работает - тысячи рублей на смарку?

«Обещать - не значит жениться». Лечебный La Roche-Posay не работает - тысячи рублей на смарку?

Чт 11 июля 2019, 14:35:27

Россиянкам приходится «танцевать с бубном», чтобы добиться хоть какого-то результата от дорогой косметики.

Любая женщина хочет сиять красотой и молодостью. Для того, чтобы получить эффект, многие используют гели и крема. Даже денег не жалеют на это «добро», но зря — цена не всегда соответствует качеству. Производители пользуются наивностью россиянок - под их гнет на этот раз попал и лечебный La Roche-Posay. Он, если верить отзывам, не работает, а тысячи рублей - на смарку.

Бренд сделал себе рекламу: многие бегут за покупками в аптеки, узнав от косметологов, что средство работает. Они советуют крема и гели марки La Roche-Posay всем, поскольку получают процент с продаж. На деле средство действует гораздо хуже, чем хотелось бы. И это не единичный случай.

Весомым доказательством является то, что характеристики от производителя не соответствуют действительности: если на упаковке отмечено, что средство для ухода за кожей должно пениться, то на деле появляется «несколько маленьких пузырьков». Также большое внимание стоит уделить составу.

От местоположения вещества в составе зависит процент в средствах. Производители выносят на первый план полезные ингредиенты, доля которых мизерная, а силиконы и токсины прячет в самом конце. Польза такого крема ничтожна, о чём женщины не подозревают.

Женщины отмечают, что недовольны товаром, на который потратили от 1000 рублей. Например, крем для увлажнения век не приводит к «эффекту ВАУ», выполняет только «базовые функции — с таким же успехом можно было приобрести средство от «Чистой Линии» за 200 рублей. Сухость пропадёт после умывания, а через 2-3 часа лицо придёт в «норму».

Также сделан акцент на том, что очищающий гель тоже не самого высокого качества: сильно сушит кожу, при этом никак не очищая. Танцы с бубном мало кого могут устроить, но «приходится подстраиваться», чтобы получить хоть какой-то результат после затрат. Даже не очищает от пота и загрязнений, а расход средства далеко не экономичный.

Вероятно, сам производитель не в курсе, каким образом работает продукция или действует по правилу «обещать - не значит жениться». В таком случае на равнодушное отношение стоит отвечать взаимностью. Если лицо красивее не становится, то взор нужно обратить к «честным» брендам. Выбор косметики огромен, и стоит серьёзно подумать над тем, чтобы подобрать для себя лучшее.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Roche планирует выкупить убыточную InterMune за $8 млрд
Roche планирует выкупить убыточную InterMune за $8 млрд

Крупнейший производитель препаратов от рака Roche намерен выкупить убыточную компанию InterMune. Сумма сделки составит 8 миллиардов долларов.

Аналог дорогим препаратам предлагает сайт фармацевтической компании Roche
Аналог дорогим препаратам предлагает сайт фармацевтической компании Roche

Пациент может самостоятельно зайти на  сайт фармацевтической компаний и ознакомиться с возможными аналогами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное