Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

От редактора

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Широкий ассортимент оригинальных брендовых кроссовок

Мнение

Широкий ассортимент оригинальных брендовых кроссовок

В современном мире люди уделяют много внимания внешнему виду, особенно элементам гардероба. Сейчас…

Сюжеты:

Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ
| | | «Обещать - не значит жениться». Лечебный La Roche-Posay не работает - тысячи рублей на смарку?

«Обещать - не значит жениться». Лечебный La Roche-Posay не работает - тысячи рублей на смарку?

Чт 11 июля 2019, 14:35:27

Россиянкам приходится «танцевать с бубном», чтобы добиться хоть какого-то результата от дорогой косметики.

Любая женщина хочет сиять красотой и молодостью. Для того, чтобы получить эффект, многие используют гели и крема. Даже денег не жалеют на это «добро», но зря — цена не всегда соответствует качеству. Производители пользуются наивностью россиянок - под их гнет на этот раз попал и лечебный La Roche-Posay. Он, если верить отзывам, не работает, а тысячи рублей - на смарку.

Бренд сделал себе рекламу: многие бегут за покупками в аптеки, узнав от косметологов, что средство работает. Они советуют крема и гели марки La Roche-Posay всем, поскольку получают процент с продаж. На деле средство действует гораздо хуже, чем хотелось бы. И это не единичный случай.

Весомым доказательством является то, что характеристики от производителя не соответствуют действительности: если на упаковке отмечено, что средство для ухода за кожей должно пениться, то на деле появляется «несколько маленьких пузырьков». Также большое внимание стоит уделить составу.

От местоположения вещества в составе зависит процент в средствах. Производители выносят на первый план полезные ингредиенты, доля которых мизерная, а силиконы и токсины прячет в самом конце. Польза такого крема ничтожна, о чём женщины не подозревают.

Женщины отмечают, что недовольны товаром, на который потратили от 1000 рублей. Например, крем для увлажнения век не приводит к «эффекту ВАУ», выполняет только «базовые функции — с таким же успехом можно было приобрести средство от «Чистой Линии» за 200 рублей. Сухость пропадёт после умывания, а через 2-3 часа лицо придёт в «норму».

Также сделан акцент на том, что очищающий гель тоже не самого высокого качества: сильно сушит кожу, при этом никак не очищая. Танцы с бубном мало кого могут устроить, но «приходится подстраиваться», чтобы получить хоть какой-то результат после затрат. Даже не очищает от пота и загрязнений, а расход средства далеко не экономичный.

Вероятно, сам производитель не в курсе, каким образом работает продукция или действует по правилу «обещать - не значит жениться». В таком случае на равнодушное отношение стоит отвечать взаимностью. Если лицо красивее не становится, то взор нужно обратить к «честным» брендам. Выбор косметики огромен, и стоит серьёзно подумать над тем, чтобы подобрать для себя лучшее.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Roche планирует выкупить убыточную InterMune за $8 млрд
Roche планирует выкупить убыточную InterMune за $8 млрд

Крупнейший производитель препаратов от рака Roche намерен выкупить убыточную компанию InterMune. Сумма сделки составит 8 миллиардов долларов.

Аналог дорогим препаратам предлагает сайт фармацевтической компании Roche
Аналог дорогим препаратам предлагает сайт фармацевтической компании Roche

Пациент может самостоятельно зайти на  сайт фармацевтической компаний и ознакомиться с возможными аналогами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное