Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Общество | Красота и мода | «Вирус очень живучий»: «Нестерильный» маникюр отправил клиентку в больницу

«Вирус очень живучий»: «Нестерильный» маникюр отправил клиентку в больницу

Чт 11 июля 2019, 10:11:02

Девушка сдала множество анализов, чтобы убедиться в состоянии своего здоровья.

Гель-лак - очень доступная и любимая всеми женщинами процедура. Ее можно сделать в любом салоне красоты, а девушки повально учатся на мастеров маникюра, поскольку это прибыльно. Цена такой процедуры не очень велика для ежемесячной, особенно у мастеров «на дому». Но и здесь можно найти массу подводных камней. Оборудование стоит достаточно дорого и некоторые мастера просто пренебрегают стерильностью ради экономии.

Об этом и говорит случай с одной из клиенток процедуры. По ее словам, она долгое время ходила по салонам красоты и делала себе гель-лак. Однако, потом она раскрыла страшную тайну. Девушка рассказала, что многие маникюрщицы, особенно в провинциях просто не заботятся о чистоте и стерильности инструментов.

Вирус, возможно подхваченный от других клиенток, очень живучий - можно заразиться чем угодно, вплоть до гепатита, рассуждает россиянка. В конечном итоге, «нестерильный» маникюр отправил постоянную клиентку нейл-мастера в больницу на сдачу анализов. Благо, ничего не обнаружилось, но риск, по словам девушки, был большой.

Несмотря на такие случаи, гель-лак все равно пользуется большой популярностью. Ведь главное в этом деле - обращать внимание не на цену, а на рекомендации, наличие собственного кабинета и «чистоплотность» мастера. Сама процедура имеет массу положительных отзывов, а гель-лак спасает ногти девушек от «фиаско» на праздниках.

Не гель-лака нужно бояться, а грамотно подбирать мастера. Тогда ногтям и здоровью ничего не страшно. 


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Качественный и недорогой маникюр
Качественный и недорогой маникюр

Женщина должна быть не только красивой, но и ухоженной. Всегда должен быть аккуратный маникюр, чистые волосы и легкий макияж.

Специалисты назвали основные риски маникюра гель-лаком
Специалисты назвали основные риски маникюра гель-лаком

Инфекция, истончение ногтевой пластины, а может и вовсе рак – побочный «букет» от невнимательного мастера маникюра.

Дерматологи: Гель-маникюр повышает риск развития рака
Дерматологи: Гель-маникюр повышает риск развития рака

До этого американские дерматологи информировали, что использование гель-маникюра пагубно влияет на здоровье, так как УФ-лучи, которые используются в лампах для…

Самое интересное