Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Общество | Красота и мода | Завод по переработке пластика? Гуру маникюра опустились до «помойки на ногтях»

Завод по переработке пластика? Гуру маникюра опустились до «помойки на ногтях»

Чт 11 июля 2019, 08:05:30

Ногти выглядят дёшево и убого, негодуют россиянки.

О красивом и в то же время необычном маникюре думает каждая женщина. Хочется быть всегда на высоте, и в этом помогают мастера. Правда, и они периодически «лажают»: на этот раз гуру маникюра опустились до «помойки на ногтях». Пытаясь найти новые вариации и удивить клиенток, придумывают ужасные вещи.

Это обусловлено необходимостью: уже перепробованы все комбинации форм, узоров, цветов. Но конкуренция требует движения вперёд. Россиянки негодуют, что слишком много развелось дилетантов.

Новый тренд — длинные прозрачные ногти, за которыми нет своих. Но на хороший маникюр это не похоже. Возможно, это хитрая схема, и заработал эдакий новый завод по переработке пластика, а страдают опять женщины. Выглядит это бедновато и не заслуживает внимания.

Мастера думают, что смогли обхитрить массы и открыли Америку. Россиянки же негодуют по поводу очередного «надувательства»: потеряли чувство вкуса, а деньги гребут лопатой. Среди причин недовольства стоит отметить халатность «маникюрщиц» и отвратную работу.

Возможно, тренд даже не зайдёт, поскольку носить на руках «помойку» хочется далеко не каждой даме. Побалуются пару месяцев, а после он надоест. Чтобы маникюр вошёл в историю, нужно долго трудиться над ним и рассматривать возможные вариации. Также заботиться о клиентах, а не только о прибыли.

Неужели фантазия изжила себя? Скорее всего, настоящим мастером дано стать не каждому, поэтому и появляется столь ужасный маникюр на руках у россиянок.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курам на смех! «Навозный» маникюр с мухами вызвал отвращение в Сети
Курам на смех! «Навозный» маникюр с мухами вызвал отвращение в Сети

Уродуя ногти испражнениями, горе-мастера позорят коллег.

Западные мастера маникюра ужаснулись российским ногтям с глазами
Западные мастера маникюра ужаснулись российским ногтям с глазами

Российский популярный салон маникюра под названием Nail Sunny весьма встревожил авторов из именитого западного издания BuzzFeed своими креативными работами, в…

«Как у мертвеца»: Россиянки раскритиковали модный «маникюр лета» в сети
«Как у мертвеца»: Россиянки раскритиковали модный «маникюр лета» в сети

Специфический оттенок больше подойдет бойцу спецназа, считают пользователи.

Самое интересное