Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Красота и мода | Из бледнолицей в «обезьяну»: Обладательница татуажа губ едва не стала «разведенкой»

Из бледнолицей в «обезьяну»: Обладательница татуажа губ едва не стала «разведенкой»

Ср 10 июля 2019, 23:20:59

трашные отеки и раны на губах жены вдохновили мужа на порцию отборных «комплиментов».

Благодаря татуажу у женщин появился шанс «набить» на своем лице что угодно: брови, губы, стрелки, тени, контуринг, румяна. Популярность этих процедур растет прямо пропорционально ценам на декоративную косметику. Дамы устали собирать в своих тумбочках бюджетный хлам, а люксовые продукты так и остаются «за бортом». Фактор лени тоже есть: лучше поспать утром еще пять минуточек, чем вставать ни свет, ни заря ради макияжа.

В сети есть отзыв россиянки, которая тоже захотела забыть о помадах. Татуаж губ ее не испугал, хотя у процедуры есть риски. Спустя 3 часа клиентка салона ужаснулась своему отражению: она превратилась из бледнолицей в «обезьяну». Даже зная заранее о припухлостях и ранах, автор отзыва все же испугалась.

Обладательница татуажа губ едва не стала «разведенкой», когда муж оценил ее новый имидж. Женщина пишет, что не ожидала такого скандала: возлюбленный не скупился на «комплименты» и даже сказал, что больше знать свою вторую половину не хочет. Так и до развода недалеко!

До России и СНГ мода на «тюнинг» собственной внешности доходит немного с опозданием. Сегодня многие смотрят на такие процедуры скептически вместо того, чтобы порадоваться за женщин. Неудивительно, что такое произошло с фанаткой татуажа губ. 

Россия еще не готова принимать татуаж чего-либо на лице как обыденность. Далеко не все адекватно реагируют на обычные татуировки на теле, а уж перманентная замена макияжу и вовсе новинка. Если речь заходит о членах семьи, то протестующие всегда напомнят об опасности процедуры для здоровья, чтобы отговорить от татуажа сестру, маму или жену.

Да, риск инфекций есть, но от него легко избавляются специальным лекарством. Время не стоит на месте, сегодня и в РФ есть грамотные мастера и хорошие студии. Главное – не искать вариант «подешевле» и тщательно изучить квалификацию мастера.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное