Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате
| | | Кусками слезет! «Гений увлажнения» от L’Or?al уничтожит сухую кожу - эксперты

Кусками слезет! «Гений увлажнения» от L’Or?al уничтожит сухую кожу - эксперты

Ср 10 июля 2019, 20:16:53

Спирт в составе новинки рассмешил экспертов до слез.

«Гений увлажнения» от L’Or?al является достаточно популярным и разрекламированным продуктом. Он бывает трех видов для разных видов кожи, но максимально достоверно его действие можно изучить именно на сухой и чувствительной. Что же обещает бренд за 500 рублей стоимости крема? 72 часа увлажнения, легкое впитывание и никакого эффекта «маски» на лице. А что на деле?

Для начала стоит разобрать состав средства. В первых рядах стоит вода – ничего особенного, а вот дальше числится денатурированный спирт. Известно, что при правильном производстве он не нанесет вреда коже, только вот на упаковке не указан способ его появления. А отзывы о косметике говорят о страшном эффекте.

Следующие компоненты также «не лучше» - диметикон, диметиконол, динатрий ЭДТА. Это синтетические вещества, одно из которых обладает камедогенностью, другой создает пленку на коже, а другие сушат и вызывают раздражение.

После такого «увлажнения» кожа просто кусками слезет - долго применять такое нельзя, иначе средство уничтожит ее, тем более сухую. Отзывы также говорят о том, что крем отнюдь не «сказочный», а даже наоборот  - способен «добить» кожу напрочь.

Каков итог? Стоит обращать внимание не на красивую картинку и рекламу, а реальный состав. Это нужно, чтобы не дать возможности бренду заработать на чужой тяжелой ситуации с кожей и сохранить ее в приемлемом виде.

Как минимум, спирта в составе быть не должно никакого, особенно в «Гении увлажнения» для чувствительной и сухой кожи. А для россиянок совет один: перед покупкой внимательно изучить состав и отзывы о продукте.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обдерут до нитки, изверги: Топовая «мицеллярка» от Bioderma не стоит и половины своей цены
Обдерут до нитки, изверги: Топовая «мицеллярка» от Bioderma не стоит и половины своей цены

Верить обманщикам нельзя, убеждают, что дорогое средство уникально, хотя является копией «бюджетника», уверены эксперты.

Ученые из Канады создали новые капли для увлажнения глаз
Ученые из Канады создали новые капли для увлажнения глаз

В пятницу канадские учёные заявили, что разработали новые капли для увлажнения глаз и лечения глаукомы. Подробные данные об исследовании окулистов опубликованы…

Рак в чистом виде? Дневной крем «Чистая линия» оказался опасным для жизни
Рак в чистом виде? Дневной крем «Чистая линия» оказался опасным для жизни

Одна из веществ в составе косметического средства вызывает необратимое старение, и кое-что похуже.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное