Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Общество | Красота и мода | Кусками слезет! «Гений увлажнения» от L’Or?al уничтожит сухую кожу - эксперты

Кусками слезет! «Гений увлажнения» от L’Or?al уничтожит сухую кожу - эксперты

Ср 10 июля 2019, 20:16:53

Спирт в составе новинки рассмешил экспертов до слез.

«Гений увлажнения» от L’Or?al является достаточно популярным и разрекламированным продуктом. Он бывает трех видов для разных видов кожи, но максимально достоверно его действие можно изучить именно на сухой и чувствительной. Что же обещает бренд за 500 рублей стоимости крема? 72 часа увлажнения, легкое впитывание и никакого эффекта «маски» на лице. А что на деле?

Для начала стоит разобрать состав средства. В первых рядах стоит вода – ничего особенного, а вот дальше числится денатурированный спирт. Известно, что при правильном производстве он не нанесет вреда коже, только вот на упаковке не указан способ его появления. А отзывы о косметике говорят о страшном эффекте.

Следующие компоненты также «не лучше» - диметикон, диметиконол, динатрий ЭДТА. Это синтетические вещества, одно из которых обладает камедогенностью, другой создает пленку на коже, а другие сушат и вызывают раздражение.

После такого «увлажнения» кожа просто кусками слезет - долго применять такое нельзя, иначе средство уничтожит ее, тем более сухую. Отзывы также говорят о том, что крем отнюдь не «сказочный», а даже наоборот  - способен «добить» кожу напрочь.

Каков итог? Стоит обращать внимание не на красивую картинку и рекламу, а реальный состав. Это нужно, чтобы не дать возможности бренду заработать на чужой тяжелой ситуации с кожей и сохранить ее в приемлемом виде.

Как минимум, спирта в составе быть не должно никакого, особенно в «Гении увлажнения» для чувствительной и сухой кожи. А для россиянок совет один: перед покупкой внимательно изучить состав и отзывы о продукте.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обдерут до нитки, изверги: Топовая «мицеллярка» от Bioderma не стоит и половины своей цены
Обдерут до нитки, изверги: Топовая «мицеллярка» от Bioderma не стоит и половины своей цены

Верить обманщикам нельзя, убеждают, что дорогое средство уникально, хотя является копией «бюджетника», уверены эксперты.

Ученые из Канады создали новые капли для увлажнения глаз
Ученые из Канады создали новые капли для увлажнения глаз

В пятницу канадские учёные заявили, что разработали новые капли для увлажнения глаз и лечения глаукомы. Подробные данные об исследовании окулистов опубликованы…

Рак в чистом виде? Дневной крем «Чистая линия» оказался опасным для жизни
Рак в чистом виде? Дневной крем «Чистая линия» оказался опасным для жизни

Одна из веществ в составе косметического средства вызывает необратимое старение, и кое-что похуже.

Самое интересное