Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Общество | Красота и мода | «Как я еще осталась с глазами?»: Молочко от Витэкс едва не угробило россиянке зрение

«Как я еще осталась с глазами?»: Молочко от Витэкс едва не угробило россиянке зрение

Ср 10 июля 2019, 18:00:00

Красные и воспаленные глаза - «нормальный» эффект после применения белорусского средства.

Практически каждая девушка сталкивалась с косметикой белорусского бренда Belita Вiтекс, ведь эта компания производит весьма бюджетные уходовые средства для любой части тела.

Однако анализ состава некоторых товаров показал, что ради достижения эффекта гладкости кожи после средств данной фирмы, производители добавляют опасные синтетические компоненты. В лучшем случае может возникнуть раздражение, а если не повезло — можно приобрести тяжелые последствия для всего организма.

Одним из таких оказалось молочко для снятия макияжа с век «Трехмерное разглаживание», которое едва не угробило россиянке зрение. Девушка рассказала, что макияж удалился весьма быстро. Однако буквально за считанные секунды после нанесения средства на кожу вокруг глаз она испытала ужасное жжение, глаза покраснели и воспалились.

«Как я еще осталась с глазами? Уже даже не думаешь о том, снялся ли макияж, просто хочется скорее прекратить этот кошмар», - пожаловалась девушка.

Быстрое устранение молочка с помощью воды спасло россиянку от серьезных проблем со здоровьем, после чего она посоветовала не приобретать данное косметическое средство.

Еще одной красавице также не повезло с аналогичным средством. Пребывая под впечатлением от привлекательной упаковки и шикарных обещаний производителя, она решила тоже попробовать белорусское молочко для снятия макияжа. И вот, что из этого получилось.

Можно предположить, что белорусский бренд сильно экономит на качественном сырье для своей косметики, чем и обусловлена ее дешевизна. Ведь за товарами из более высокой ценовой категории подобных побочных эффектов не наблюдалось.

При этом следует отметить, что на упаковке напрочь отсутствуют какие-либо маркировки о возможных последствиях на разных типах кожи. Ведь у всех есть свои индивидуальности, которые следует учитывать.

Отметим, что не вся белорусская косметика одинакова хороша. Даже самые известные бренды могут «под шумок» своей популярности производить средства, опасные для женской красоты и даже здоровья.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девушка распухла и временно потеряла зрение после покраски волос
Девушка распухла и временно потеряла зрение после покраски волос

 Нелепая ситуация произошла с 17-летней жительницей Колчестера графства Эссекс в Великобритании.

Слезами горю не поможешь. Яйца устраняют мешки под глазами
Слезами горю не поможешь. Яйца устраняют мешки под глазами

Этот продукт быстро и эффективно придаст коже лица свежесть и здоровый вид.

Ученые: Зрение помогает людям избегать опасностей
Ученые: Зрение помогает людям избегать опасностей

Ученые после проведения многочисленных исследований пришли к выводам, что зрение помогает людям избегать различных опасностей, предупреждая об этом.…

Самое интересное