Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате
| | | Вперед, к диарее! Румяна от Max Factor заставят часами просиживать в туалете

Вперед, к диарее! Румяна от Max Factor заставят часами просиживать в туалете

Чт 11 июля 2019, 06:00:00

Целых два компонента брендового продукта вызывают расстройство эндокринной и пищеварительной систем.

Представительницы прекрасного пола в восторге от румян Сreme puff blush от бренда Max Factor. Девушки хвалят естественность и легкость нанесения косметического средства на щеки, стойкость румян, правда, некоторые пеняют на быстрый расход. Если учесть, что они стоят более семисот рублей, а «улетают» за полтора месяца, их можно понять.

Вот только барышни далеко не всегда задумываются о том, за счет чего достигается такая стойкость и оттенок. Начнем с того, что эффект естественного румянца достигается с помощью синтетического красителя CI 15880. Оказывается, он очень токсичен и при длительном использовании может вызывать высыпания. Но и это еще не все. Также средство буквально изобилует канцерогенами, поскольку в его состав входит вовсе не безобидный метилпарабен. Да и его «сотоварищи» диметикон и этилпарабен природным происхождением не грешат.

Выходит, что бренд Max Factor заботиться о здоровье своих клиенток не третьесортного химзавода. И если бы дело было только в кожном покрове, однако более тщательные исследования показали, что кожей дело не ограничивается. Поскольку румяна находятся на коже в течение длительного периода – от нескольких часов и больше – то успевают проникнуть глубоко в поры и попасть в кровоток. Кровь разносит микрочастицы по всему организму, а это очень опасно, если в косметическом средстве присутствуют метилпарабен и этилпарабен, которые способны вызвать эндокринные нарушения и сбой в работе ЖКТ и поджелудочной железы.

Среди всех последствий злоупотребления румянами от Max Factor наименее опасными остается диарея и исхудание. Впрочем, последнее многие девушки могут воспринять как рекламу, не задумываясь, что румяна заставят их часами просиживать в туалете. Однако, это только верхушка айсберга, поскольку к нарушениям работы эндокринной системы относится и работа надпочечников.

Использование этих румян может привести к сбою функционирования коры надпочечников и вызвать болезнь Аддисона, которую в простонародье называют «бронзовой» болезнью. Ее очевидным симптомом является устойчивая бронзовая пигментация кожи, которую легко спутать с потрясающим эффектом румян.

А, может, бренд вскоре вовсе перестанет использовать красители и качественные загустители и разрыхлители. Болезнь Аддисона и так раскрасит девушек к нудные тона, просто как бонус пойдет «умирающий» в муках иммунитет, ярко выраженная гипотония и критическое снижение уровня сахара в крови, которое карамелькой не исправишь.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робби Уильямс сообщил, что употреблял марихуану в Букингемском дворце‍
Робби Уильямс сообщил, что употреблял марихуану в Букингемском дворце‍

Известный британский певец Робби Уильямс шокировал всех заявлением о том, что он выкурил в королевском Букингемском дворце «косяк» с марихуаной. Именно так он…

Полиция Испании нашла педофила после его участия в X-Factor
Полиция Испании нашла педофила после его участия в X-Factor

Испанские полицейские задержали педофила Мануэля Санчеса благодаря его участию на шоу талантов X-Factor в Британии. Об этом пишет The Mirror.

Max Factor, давай до свидания! Популярные палетки, способные навредить глазам россиянок
Max Factor, давай до свидания! Популярные палетки, способные навредить глазам россиянок

Состав декоративной косметики оставляет желать лучшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное