Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | | Паралич мышц и «гусиные лапки». Что скрывают блогеры за рекламой фейс-билдинга?

Паралич мышц и «гусиные лапки». Что скрывают блогеры за рекламой фейс-билдинга?

Ср 10 июля 2019, 16:04:01

Ежедневные упражнения для лица гарантируют стабильный доход косметологам, полагает эксперт.

Инстамир в последнее время все чаще пропагандирует так называемый фейс-билдинг. Это ежедневные упражнения для лица, которые якобы будут поддерживать мышцы в тонусе и предотвратят преждевременное старение и морщины. Однако, такие упражнения просто опасны. Что же скрывают блогеры за рекламой фейс-билдинга?  

Оказалось, что мышцы лица и так весь день находятся в напряжении и гипертонусе – мимика, смех и так утруждают их, поэтому образуются заломы и морщины. Еще большее напряжение в виде упражнений им просто не нужно. Иначе это чревато для девушки параличом мышц и «гусиными лапками». Механизм таков, что от перенапряжения может начаться воспаление, отёчность, а это грозит затруднением крово- и лимфотока, а также подачи ценных нутриентов в кожу лица.

К тому же, блогеры вряд ли действительно достаточно разбираются в том, что пропагандируют. Они не предоставляют исследований, которые доказали бы эффективность упражнений. При этом известно, что данному «ремеслу» можно научиться буквально за несколько уроков и пару месяцев. Разве этого недостаточно для сомнений? Ясно одно – такие упражнения гарантируют только последующие походы к косметологу, и, кажется, будто именно с ними блогеры и сговорились. Ведь «искусственную» красоту они тоже рекламируют. Чему верить?

Не стоит верить в «святость» и всезнайство блогеров, если они не специалисты в области. Более полезной альтернативой фейс-билдингу может стать обычная релаксация мышц, сведения о которой можно найти все в том же интернете, считает эксперт.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл рассказала о любимых упражнениях от морщин на лице
Меган Маркл рассказала о любимых упражнениях от морщин на лице

Ещё задолго до свадьбы с принцем Гарри фанаты поражались сияющему лицу Меган Маркл. Актриса поделилась упражнениями для лица, которым уделяет столько же…

Молодость не кошелек: потеряешь — не найдешь! ТОП упражнений, «убивающих» морщины
Молодость не кошелек: потеряешь — не найдешь! ТОП упражнений, «убивающих» морщины

На зарядку уходит 15 минут в день, но кожа сияет как в 20 лет.

Мимика человека может рассказать о его недугах и будущем
Мимика человека может рассказать о его недугах и будущем

По мимике лица человека можно определить его недуги, а еще она может повлиять на будущее. Такое заявление сделали косметологи, представляющие Институт…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное