Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Общество | Красота и мода | Заоблачная цена? Не сегодня! «KBClub» устроил распродажу корейских «вкусняшек» для лица

Заоблачная цена? Не сегодня! «KBClub» устроил распродажу корейских «вкусняшек» для лица

Ср 10 июля 2019, 14:00:41

«Secret Key», «Holika Holika» и другие стали чуть ближе к косметичкам небогатых россиянок.

Заоблачная цена месяцами не дает купить корейскую «хотелку»? Не сегодня! Интернет-магазин «KBClub» устроил распродажу корейских «вкусняшек» для лица. Можно выгодно «затариться» тканевыми масками Frienvita. При покупке одной вторая – в подарок. На все тканевые маски действует «бомбовое» предложение: при покупке двух третья маска – бесплатно.

Летом кожа рук тоже может пересыхать, и «KBClub» об этом помнят. При покупке двух кремов для рук бренда Vprove третий дается в подарок. Пора запастись, чтобы на осень хватило.

Не только уходом славится корейская косметика. На карандаши для глаз и подводки тоже действует акция: при оплате одного продукта в косметичку «прилетит» два.

Кто интересуется корейскими «вкусняшками» знают, что система предполагает многоступенчатый уход. Двойное очищение, несколько тонизирующих средств, сыворотки – россиянке в этом разобраться сложно. Самое печальное – цена удовольствия. Вместо трех «банок» нелегко поселить у себя на полке 8-10 средств. Это веская причина, чтобы заглянуть на распродажу к «KBClub». Акции распространяются на It's Skin, Secret Key, Holika Holika и Hello Beauty.

Если тканевые маски «кусаются» ценой, можно делать их самой! Для этого у It's Skin есть набор из 7 тканевых основ за 135 рублей вместо 150. Для очищения можно купить гидрофильное масло с лимоном Secret Key LEMON SPARKLING за 1096 рублей (вместо 1290) или гидрофильное масло-пенка Holika Holika ALL KILL за 918 рублей (вместо 1080).

Патчи под глаза Secret Key MARIN RACOONY тоже можно «отхватить» по скидке: 1317 рублей вместо 1550 рублей. С тонизированием поможет сыворотка Holika Holika 3 SECONDS STARTER VITA COMPLEX за 807 рублей вместо 950.

Блогеры предостерегают, что корейская косметика «затачивалась» под кожу кореянок, она не похожа на европейскую. Из-за этого у многих зародился страх испортить внешность этой косметикой. Паниковать нет причин, ведь если бы корейский уход губил лица россиянок, он бы не завоевал свое место на рынке.

Если сомнения о пользе не покидают, всегда можно взять одно проверенное другими средство на распродаже, а о полноценном уходе поговорить с врачом.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
PlayStation Store устроил грандиозную распродажу
PlayStation Store устроил грандиозную распродажу

PlayStation Store начинает масштабную распродажу игр на PS4. Среди акционных продуктов называются Battlefield 1, Wolfenstein (три эпизода) и ряд иных игр.

Экономия 10 тысяч — «Билайн» дарит смартфон Samsung всего за 1 рубль
Экономия 10 тысяч — «Билайн» дарит смартфон Samsung всего за 1 рубль

До конца июня при покупке Galaxy в магазинах «Билайн» второй смартфон дадут практически бесплатно. 

Косметика на шару: 7 «магазинных» фаворитов объявили о глобальных скидках
Косметика на шару: 7 «магазинных» фаворитов объявили о глобальных скидках

Скидки до 70% и бесплатная доставка это не сон, за один день косметичку можно пополнить больше, чем за последний год.

Самое интересное