Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

От редактора

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Широкий ассортимент оригинальных брендовых кроссовок

Мнение

Широкий ассортимент оригинальных брендовых кроссовок

В современном мире люди уделяют много внимания внешнему виду, особенно элементам гардероба. Сейчас…

Сюжеты:

Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | | Проделки Л’Этуаль? «Дорогущий» Clarins окислился на лице россиянки - кто виноват?

Проделки Л’Этуаль? «Дорогущий» Clarins окислился на лице россиянки - кто виноват?

Ср 10 июля 2019, 17:57:20

3500 рублей - цена «разочарования» года.

В Сеть попала ошеломляющая история, раскрывающая возможные проделки магазина брендовой косметики Л’Этуаль. Консультантами был продан «дорогущий» тональный крем Clarins, который окислился на лице россиянки.

Производители обещали идеальное слияние косметического средства с кожей, при этом позволяя ей дышать. А ухаживающая формула якобы идеально увлажняет лицо и защищает его на протяжении всего дня.

Однако, реальный результат «совсем чуть-чуть» отличается от вышеназванных обещаний.

 

Так почему же окислился столь дорогой тональный крем? Кто виноват в запятнанной репутации и ужасном разочаровании? Ответов на вопросы может быть несколько.

Предположительно, неправильно подобранная основа под крем, которая может вступить в конфликт с тональным средством. Но, как уверяет девушка, она испытала разные основы, чтобы подобрать ту самую, с которой тональный крем будет вести себя спокойно. И ничего не дало обещанного результата.

Еще один вариант — это совершенно недоработанная формула. Однако, тогда возникает вопрос: неужели бренд с более, чем 60-летней историей, будет продавать в массы средство, требующее тщательной доработки?

Также не стоит отбрасывать версию, что россиянке попалась некачественная подделка в Л’Этуале. Но на счет этой версии не уверена даже сама автор: она, якобы, обращалась к визажисту, который подтвердила, что окисление — частое явление у тонального крема марки Clarins.

Данный крем уж точно не стоит своей огромной стоимости в 3500 рублей, если слова испытавших на себе крем - правда. Ожидая чуда от такого средства, можно получить разочарование и эффект темной маски на лице к вечеру, которая однозначно испортит внешний вид. Поэтому, прежде чем брать дорогое средство, необходимо протестировать его в магазине, чтобы убедиться в его качестве.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Знаменитые женщины, которые не используют тональный крем
Знаменитые женщины, которые не используют тональный крем

Знаменитых женщин на светских мероприятиях или на экранах можно увидеть только с большим количеством профессионального грима. Однако среди них есть и те, кто в…

Солнцезащитный крем защищает от рака кожи на генном уровне
Солнцезащитный крем защищает от рака кожи на генном уровне

О том, что длительное пребывание на солнце без защиты чревато не только ожогами, но и раком кожи известно, наверное, каждому.

Косметологи разводят руками: Ольге Бузовой нельзя помочь вернуть былую красоту
Косметологи разводят руками: Ольге Бузовой нельзя помочь вернуть былую красоту

 Стало невозможным скрыть проблемную кожу певицы под «тоннами» косметики. В прямом эфире «Дом-2» Ольга Бузова показала своё истинное лицо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное