Сюжеты:

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию
Главная страница | Общество | Красота и мода | Мухи в тренде: Специфическое бьюти-направление поглощает русских красавиц

Мухи в тренде: Специфическое бьюти-направление поглощает русских красавиц

Вт 9 июля 2019, 15:07:49

Волна «животных» дизайнов быстро перешла от макияжа на нейл-арт.

Специфическое бьюти-направление лета 2019 года полностью поглощает русских красавиц. Мастера маникюра настаивают, что сейчас в тренде мухи, останки млекопитающих, а также естественные элементы дизайна, по типу ракушек или травы.

Оценить такой нейл-ар сможет разве что только сам мастер. Пользовательницы Instagram не оценили природный мотив, усомнившись в адекватности как мастера, так и обладательницы такого маникюра. И не удивительно, ведь в костях давно умерших животных нет ничего красивого.

Вероятно, на такой скачок популярности специфического маникюра повлияла парижская неделя моды, где красовались модели с макияжем насекомых. Получается, что сумасшедшая идея трендового дизайна с ископаемыми продвигается все глубже в сердца россиянок. Поэтому, если кто-то против такого маникюра, все равно придется смириться и переждать, пока пройдет пик неадекватной популярности.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Западные мастера маникюра ужаснулись российским ногтям с глазами
Западные мастера маникюра ужаснулись российским ногтям с глазами

Российский популярный салон маникюра под названием Nail Sunny весьма встревожил авторов из именитого западного издания BuzzFeed своими креативными работами, в…

Курам на смех! «Навозный» маникюр с мухами вызвал отвращение в Сети
Курам на смех! «Навозный» маникюр с мухами вызвал отвращение в Сети

Уродуя ногти испражнениями, горе-мастера позорят коллег.

Ученые: Лампы для маникюра не приводят к раку кожи
Ученые: Лампы для маникюра не приводят к раку кожи

Ученые из Американского фонда по борьбе с раком опровергли информацию, что ультрафиолет, который исходит от ламп для маникюра, может спровоцировать…

Самое интересное