Сюжеты:

Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?
Главная страница | Общество | Красота и мода | Простушки не «въедут»: Макияж насекомого станет грандиозным трендом лета - визажисты

Простушки не «въедут»: Макияж насекомого станет грандиозным трендом лета - визажисты

Пн 8 июля 2019, 17:58:54

Мушиные глаза выглядят необычно и отталкивающе, но «идут» в массы, россиянки уже начали экспериментировать с лицом и делать «жутковатые» селфи.

Женщины от природы любопытны и любят эксперименты с внешностью, но для начала смотрят, как это выглядит на других — актрисах, моделях, блогерах — и только потом применяют на себе. Одним из таких способов проверить является неделя моды в Париже, где представляют лучшие идеи великие законодатели моды.

Последнее выступление накрашенных моделей вызвало удивление: макияж насекомого станет грандиозным трендом лета, отмечают визажисты. У специалистов была идея создать на лицах у женщин мушиные глаза. Для этого использовали стразы, яркие тени и намеренно затемнили остальную часть лица.

Что касается россиянок, то их впечатлили и наряды, и причёски, но не макияж. Многие из них негативно отзываются о новом тренде: «не, это однозначно мимо», «макияж, конечно, перебор», «напоминает карнавальные очки». Это в самом деле выглядит вызывающе и скорее вульгарно, чем красиво.

Но проблема в том, что тренд всё равно проберётся в массы, несмотря на сопротивление. Стоит отметить, что люди с большим трудом воспринимают новое, но в итоге мирятся и носят. Чего стоят только джинсы, история которых достигает 150 лет — изначально это была одежда только фермеров, а теперь у каждой женщины есть хотя бы 2-3 пары джинсов.

Всё-таки мнение визажистов намного весомее, чем рассуждения простых людей. На протесты скажут: «Простушки не «въедут». И будут правы, поскольку «борцы» окажутся в минусе, и уже подруги будут смотреть снисходительно и восклицать, что спорить дело неблагодарное.

Визажисты продвигают сумасшедшие идеи: и чем безумнее мысль, тем сенсационнее будет. Парижские мастера являются законодателями моды, и с этим нельзя поспорить. Если кто-то не хочет идти «на поводу», то придётся смириться с положением клуши и не рыпаться. Тут каждая женщина решает для себя, как быть.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Визажисты рассекретили лайфхаки в макияже
Визажисты рассекретили лайфхаки в макияже

Макияж придуман для того, чтобы женщины выглядели лучше и чувствовали себя привлекательнее. Плохая техника нанесения мэйк-апа может привести к противоположным…

Ученые выяснили, какое воздействие оказывает макияж на мужчин и женщин
Ученые выяснили, какое воздействие оказывает макияж на мужчин и женщин

Шотландские ученые из института Стерлинга в ходе нового исследования узнали о восприятии макияжа женщинами и мужчинами. Представители сильного пола считают…

В Париже стартует неделя моды
В Париже стартует неделя моды

В Париже 28 февраля началась Неделя моды, на которой будут представлены более 80-ти показов осенне-зимних коллекций. Она станет одним из самых ожидаемых…

Самое интересное