Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | | Как мертвому припарка! В Сети высмеяли «намордник» для подтяжки лица из Aliexpress

Как мертвому припарка! В Сети высмеяли «намордник» для подтяжки лица из Aliexpress

Сб 6 июля 2019, 18:00:00

Эффекта от «девайса» хватит лишь для фото.

О красивой коже мечтает каждая женщина. Также хочется, чтобы действенные маски были по карману. Казалось, что удобным вариантом станет Aliexpress, но нужно быть профессионалом, чтобы найти в китайском магазине годную косметику. Лифтинг-маски явно к ней не относятся. В Сети высмеяли «намордник» для подтяжки лица из Aliexpress. Эффекта такого продукта хватит на одну фотосессию.

Хотя описание на сайте подробное, на такое и не грех купиться. Производитель отмечает, что «чудо-маска» помогает сделать изящный тонкий подбородок и убрать отёки. Если верить описанию, то можно увидеть необычайный эффект после первого использования. Покупательницы решили проверить на себе «волшебное средство».

Маска больше напоминает марлевую повязку или бороду, едва приклеивается к коже. Если что-то и делает, то точно не подтягивает. Такое средство, как мертвому припарка - бесполезна. Вопрос заключается в том, насколько можно доверять производителям, которые пытаются «облапошить» покупателей. Даже в таких вещах как покупка маски за 150 рублей, поэтому косметику на Aliexpress лучше не брать.

После использования такой маски может возникнуть мысль, что это «чудо» в принципе не работает. Стоит попробовать проверенных и надёжных производителей. Например, аналогичную маску предлагает Avajar за 600 рублей. Разница в цене огромная, но и эффект другой, есть надежда, что действия хватит не только на полчаса. В составе Perfect V Lifting Premium Black Mask можно найти коллаген и гиалуроновую кислоту, а вот искусственных красителей, сульфата, минеральных масел и парабена нет.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яценюк: санкции для России - как мертвому припарки
Яценюк: санкции для России - как мертвому припарки

В Сети появилось видео из заседания Кабмина Украины, на котором глава правительства Арсений Яценюк заявил, что все введенные против России санкции «как…

Баба ягодка опять. Маска из сметаны омолаживает на 10 лет
Баба ягодка опять. Маска из сметаны омолаживает на 10 лет

Недорогой и довольно распространённый продукт, по мнению косметологов, поможет поддерживать кожу молодой.

Маски из помета соловья предотвращают старение
Маски из помета соловья предотвращают старение

Косметологи Японии считают, что маска из птичьего помета отличное средство для омолаживания лица. К тому же они считают, что такая маска хорошая альтернатива…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное