Сюжеты:

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию
Главная страница | Общество | Красота и мода | Как мертвому припарка! В Сети высмеяли «намордник» для подтяжки лица из Aliexpress

Как мертвому припарка! В Сети высмеяли «намордник» для подтяжки лица из Aliexpress

Сб 6 июля 2019, 18:00:00

Эффекта от «девайса» хватит лишь для фото.

О красивой коже мечтает каждая женщина. Также хочется, чтобы действенные маски были по карману. Казалось, что удобным вариантом станет Aliexpress, но нужно быть профессионалом, чтобы найти в китайском магазине годную косметику. Лифтинг-маски явно к ней не относятся. В Сети высмеяли «намордник» для подтяжки лица из Aliexpress. Эффекта такого продукта хватит на одну фотосессию.

Хотя описание на сайте подробное, на такое и не грех купиться. Производитель отмечает, что «чудо-маска» помогает сделать изящный тонкий подбородок и убрать отёки. Если верить описанию, то можно увидеть необычайный эффект после первого использования. Покупательницы решили проверить на себе «волшебное средство».

Маска больше напоминает марлевую повязку или бороду, едва приклеивается к коже. Если что-то и делает, то точно не подтягивает. Такое средство, как мертвому припарка - бесполезна. Вопрос заключается в том, насколько можно доверять производителям, которые пытаются «облапошить» покупателей. Даже в таких вещах как покупка маски за 150 рублей, поэтому косметику на Aliexpress лучше не брать.

После использования такой маски может возникнуть мысль, что это «чудо» в принципе не работает. Стоит попробовать проверенных и надёжных производителей. Например, аналогичную маску предлагает Avajar за 600 рублей. Разница в цене огромная, но и эффект другой, есть надежда, что действия хватит не только на полчаса. В составе Perfect V Lifting Premium Black Mask можно найти коллаген и гиалуроновую кислоту, а вот искусственных красителей, сульфата, минеральных масел и парабена нет.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яценюк: санкции для России - как мертвому припарки
Яценюк: санкции для России - как мертвому припарки

В Сети появилось видео из заседания Кабмина Украины, на котором глава правительства Арсений Яценюк заявил, что все введенные против России санкции «как…

Баба ягодка опять. Маска из сметаны омолаживает на 10 лет
Баба ягодка опять. Маска из сметаны омолаживает на 10 лет

Недорогой и довольно распространённый продукт, по мнению косметологов, поможет поддерживать кожу молодой.

Маски из помета соловья предотвращают старение
Маски из помета соловья предотвращают старение

Косметологи Японии считают, что маска из птичьего помета отличное средство для омолаживания лица. К тому же они считают, что такая маска хорошая альтернатива…

Самое интересное