Сюжеты:

Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд
Главная страница | Общество | Красота и мода | «Мешки» — только для картошки! Средство для «SOS-омоложения» за 100 рублей назвали эксперты

«Мешки» — только для картошки! Средство для «SOS-омоложения» за 100 рублей назвали эксперты

Пт 5 июля 2019, 20:08:32

«Люксовые» аналоги могут и дальше пылиться на полках магазинов.

Кожа сильно подвержена внешним факторам, и сохранить её в идеальном состоянии порой очень сложно. Также проблематично найти средства, которые устроят не только по цене, но и качеству. С каждым годом число недобросовестных производителей растёт, которым важно только «денег срубить». Но не всё так страшно: эксперты назвали средство для «SOS-омоложения» за 100 рублей.

Organic Kitchen после вечеринки имеет удивительные свойства и действует моментально. Если есть желание выглядеть лучше, то она подходит идеально. Такой ошеломительный эффект связан с составом, содержит в себе пантенол, сок цитрусовых, лимонную, бензойную и сорбиновую кислоты. Один только пантенол играет огромную роль в улучшении кожи.

Дело в том, что он представляет собой лекарственное средство из группы витаминов B. Зачастую его используют не только для увлажнения кожного покрова, но и для борьбы с различными повреждениями, в числе которых высыпания, сухость и синяки под глазами.

Именно поэтому данное вещество содержится в сыворотках, масках, кремах — чудодейственное вещество благоприятно сказывается на коже. Но возникает вопрос, стоит ли переплачивать за бренд, если такой же эффект производит маска за 100 рублей, каждая женщина может с гордостью заявить: «мешки» - только для картошки.

Что касается дорогостоящих брендов, то сыворотка для лица ARONYX D-PANTHENOL AMPOULE содержит то же самое вещество, но её цена достигает 1000 рублей за 50 мл. Жуткая цена, особенно, если учесть, что средство может не подойти для кожи. Не следует бросаться «в омут с головой», узнав, что товар содержит полезный пантенол. Как оказалось, есть и более дешёвые варианты.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Биологи нашли эффективное и недорогое средство для омоложения кожи
Биологи нашли эффективное и недорогое средство для омоложения кожи

Американские биологи нашли эффективное и недорогое средство для омоложения кожи. Этим средством оказался краситель метиленовый синий. 

Названы необычные свойства вазелина, о которых многие не знают
Названы необычные свойства вазелина, о которых многие не знают

Многим хотели бы иметь недорогое и эффективное средство, которое можно использовать в уходе за собой. Эксперты рассказали полезные свойства вазелина и способы…

Клареол — новое средство от бородавок и папиллом
Клареол — новое средство от бородавок и папиллом

Папилломы — это большая проблема для современных людей. Согласно отчёту ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), папилломавирус есть у более чем 60%…

Самое интересное