Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | | «Мешки» — только для картошки! Средство для «SOS-омоложения» за 100 рублей назвали эксперты

«Мешки» — только для картошки! Средство для «SOS-омоложения» за 100 рублей назвали эксперты

Пт 5 июля 2019, 20:08:32

«Люксовые» аналоги могут и дальше пылиться на полках магазинов.

Кожа сильно подвержена внешним факторам, и сохранить её в идеальном состоянии порой очень сложно. Также проблематично найти средства, которые устроят не только по цене, но и качеству. С каждым годом число недобросовестных производителей растёт, которым важно только «денег срубить». Но не всё так страшно: эксперты назвали средство для «SOS-омоложения» за 100 рублей.

Organic Kitchen после вечеринки имеет удивительные свойства и действует моментально. Если есть желание выглядеть лучше, то она подходит идеально. Такой ошеломительный эффект связан с составом, содержит в себе пантенол, сок цитрусовых, лимонную, бензойную и сорбиновую кислоты. Один только пантенол играет огромную роль в улучшении кожи.

Дело в том, что он представляет собой лекарственное средство из группы витаминов B. Зачастую его используют не только для увлажнения кожного покрова, но и для борьбы с различными повреждениями, в числе которых высыпания, сухость и синяки под глазами.

Именно поэтому данное вещество содержится в сыворотках, масках, кремах — чудодейственное вещество благоприятно сказывается на коже. Но возникает вопрос, стоит ли переплачивать за бренд, если такой же эффект производит маска за 100 рублей, каждая женщина может с гордостью заявить: «мешки» - только для картошки.

Что касается дорогостоящих брендов, то сыворотка для лица ARONYX D-PANTHENOL AMPOULE содержит то же самое вещество, но её цена достигает 1000 рублей за 50 мл. Жуткая цена, особенно, если учесть, что средство может не подойти для кожи. Не следует бросаться «в омут с головой», узнав, что товар содержит полезный пантенол. Как оказалось, есть и более дешёвые варианты.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Биологи нашли эффективное и недорогое средство для омоложения кожи
Биологи нашли эффективное и недорогое средство для омоложения кожи

Американские биологи нашли эффективное и недорогое средство для омоложения кожи. Этим средством оказался краситель метиленовый синий. 

Названы необычные свойства вазелина, о которых многие не знают
Названы необычные свойства вазелина, о которых многие не знают

Многим хотели бы иметь недорогое и эффективное средство, которое можно использовать в уходе за собой. Эксперты рассказали полезные свойства вазелина и способы…

Клареол — новое средство от бородавок и папиллом
Клареол — новое средство от бородавок и папиллом

Папилломы — это большая проблема для современных людей. Согласно отчёту ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), папилломавирус есть у более чем 60%…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное