Сюжеты:

Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью
Главная страница | Общество | Красота и мода | «Колхозом» и не пахнет. Как носить «кроссы» с платьем и не «облажаться», рассказали стилисты

«Колхозом» и не пахнет. Как носить «кроссы» с платьем и не «облажаться», рассказали стилисты

Сб 6 июля 2019, 16:35:19

Не босоножками едиными можно обойтись летом и выглядеть стильно, - убеждены эксперты.

Лето — время для крутых открытий, в том числе, и модных. Появляются новые тенденции, и хочется самим тоже поэкспериментировать. Этот год также не стал исключением. В моду вошла спортивная обувь, и стилисты рассказали, как правильно носить «кроссы» с платьем и не «облажаться». Некоторые сочетания выглядят ужасно, поэтому нужно обладать хорошими знаниями.

Есть много нюансов, на которые следует обратить внимание. Например, к летним нарядам не стоит подбирать обувь из грубого материала, а также не нужно носить её с прямыми юбками тем, у кого ноги короче верхней части туловища. К тому же стоит быть осторожными с чёрными цветами — во-первых, это будет смотреться странно, а во-вторых, чёрный цвет притягивает тепло.

Говоря о расцветках, нужно заострить на этом внимание. Универсальными будут белые кроссовки: их можно сочетать как с яркими цветами, так и с бледными, однотонными нарядами. Если платье будет в цветочек, то обувь лучше выбрать однотонную. Никому не хочется, чтобы ему смеялись вслед. Пускай лучше окружающие удивлённо воскликнут: «Колхозом» и не пахнет.

Если есть страх промахнуться, то отличным вариантом с «кроссами» будет платье-рубашка. Здесь может быть огромное количество сочетаний. Также можно попробовать лёгкое платье из шелка, вискозы или хлопка с однотонной обувью, а сникерсы идеально сочетаются с короткими юбками и не портят образ. При выборе кроссовок нужно обращать внимание на то, как они дополняют образ.

Что касается расценок, то и здесь есть новость. Спортивную обувь в этом сезоне можно купить со скидками. Известные, но при этом бюджетные марки предлагают кроссовки за 1500-3000 рублей. Это приемлемая цена за возможность быть стильной и неповторимой. Не стоит упускать такой момент. 


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стилисты поделились, как правильно носить джинсы этой осенью
Стилисты поделились, как правильно носить джинсы этой осенью

Известные стилисты и дизайнеры поделились, как и с чем модно носить джинсы этой осенью.

Популярная обувь сабо
Популярная обувь сабо

Сабо – это модная и удобная обувь, которая прочно вошла в моду несколько лет назад

Российские дизайнеры рассказали модницам, что стоит одевать весной/летом в 2017 году
Российские дизайнеры рассказали модницам, что стоит одевать весной/летом в 2017 году

В рамках Недели моды, которая проходит в Париже, журналистам удалось выяснить у российских дизайнеров, что будет модно носить весной-летом в 2017 году.

Самое интересное