Сюжеты:

Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым
Главная страница | Общество | Красота и мода | Я уколов не боюсь! 4 типа женщин, которым пора копить на филлеры для подбородка

Я уколов не боюсь! 4 типа женщин, которым пора копить на филлеры для подбородка

Вс 7 июля 2019, 11:00:02

Эффект моментальный и долговечный, - поясняют специалисты.

Мало какая женщина хоть раз не впадала в депрессию, созерцая свое отражение в зеркале. По большей части, недостатки дама находит по причине плохого настроения, или неприятностей на работе, или во лбу вскочил огромный прыщ. В общем. Любая мелочь может поколебать уверенность девушки в себе. Но более всего – морщины. Эти «вражьи дети» так и стремятся урвать кусочек молодости. И одним из методов остановить нежелательные возрастные изменение является увеличение подбородка филлером.

Так называемый «второй подбородок» сильно старит женщину, создает впечатление неряшливости и неаккуратности. Даже если дама не отличается пышными формами в области талии и бедер, отвисшая кожа под нижней челюстью создаст именно такой эффект. Поэтому «второй подбородок» нужно убирать.

И лучше всего это сделать с помощью филлера. Эксперты в области косметологии назвали 4 типа женщин, которым уже сейчас пора копить на филлеры для коррекции подбородка.

Первый тип – женщина, с диспропорцией нижней трети лица. У девушек и дам постарше с таким строением лица подбородок теряется под нижней челюстью. Лицо кажется обрубленным и смотрится негармонично. Коррекция филлером выровняет черты лица и увеличит привлекательность дамы и в собственных глазах и в глазах воздыхателей.

Второй тип – девушки с асимметричной побдородочной областью. Это может быть природным изъяном, а может появиться в результате травмы, к примеру, после аварии. В любом случае это искажает облик дамы. Она выглядит карикатурно и угрюмо.

Третий тип – женщины с мужеподобным строением лица. Использование филлера сделает очертания нижней части ее лица более мягкими и женственными.

И четвертый тип – женщины с пресловутыми «ямочками» на подбородке. Если на мужском лице они смотрятся уместно и даже привлекательно, то дамам от этой «красоты» нужно избавиться. Женское лицо задумывалось природой как нечто нежное и неуловимое. Поэтому ямочку и раздвоение подбородка нужно оставить мужчинам.

 

Однако пациентке, которая решится на процедуру, должно исполниться не менее 23 лет. Должны быть исключены любые аллергические реакции.

Ни под каким видом филлеры нельзя использовать женщинам в положении и кормящим грудью. Эксперты уверяют, что филлеры для подбородка не травмируют лицо, не оставляют шрамов, результат после их использования моментальный, а побочные эффекты минимальны и легко переносимы. В общем, нужно вспомнить строку из стишка «Я уколов не боюсь» и смело доверить косметологам свой пока еще несовершенный подбородок, если в этом есть необходимость.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Жужа избавилась от второго подбородка
Екатерина Жужа избавилась от второго подбородка

Новую косметологическую процедуру опробована Ектериной Жужа, телеведущая "Дом-2”. Процедура призвана убрать лишние жировые отложения в области подбородка.

Инъекция поможет избавиться от второго подбородка
Инъекция поможет избавиться от второго подбородка

Второй подбородок доставляет массу неприятностей своим обладателям. На что только не готовы пойти люди, чтобы избавиться от него.

Лолита Милявская закачала жир из подбородка в губы
Лолита Милявская закачала жир из подбородка в губы

Лолита Милявская перекачала жир из второго подбородка в губы. Стоит отметить, что в последнее время Милявская довольно часто обращается в хирургические клиники…

Самое интересное