Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Общество | Красота и мода | Ни к селу, ни к городу: Рейтинг вещей, которые «старят» образ

Ни к селу, ни к городу: Рейтинг вещей, которые «старят» образ

Вс 7 июля 2019, 13:08:47

Забросить на антресоли немодные одежки до лучших времен - советуют эксперты.

Каждая девушка мечтает как можно дольше оставаться молодой и неотразимой. Однако, полагаясь на собственное «мне так удобно» и надевая вещи ни к селу, ни к городу, можно добиться совершенно противоположного результата.

Эксперты составили рейтинг вещей женского гардероба, которые визуально «старят» образ.

На первом месте расположились балахонистые вещи с крупным рисунком. Слишком свободный крой может испортить даже самою идеальную фигуру, превратив ее в бесформенное тело.

Болотный оттенок юбки, костюма или платья придаст болезненный вид и подчеркнет имеющиеся проблемы с кожей. А это, в свою очередь, придаст парочку ненужных лет.

Блузы с жабо. Если женщина - не поклонница героев пушкинских рассказов, то такому элементу одежды место на помойке. Напыщенность этого предмета гардероба создает иллюзию «милой бабули». Заменить блузу можно на более современный вариант и образ станет легче и моложе.

Атласные вставки и одежда из бархата может прибавить лет 10. Такие ткани старят женщину, а также подчеркивают все недостатки фигуры.

Строгие однотонные костюмы тоже могут испортить весь лук. Заменить прямую юбку на юбку-карандаш, которая подходит для любого типа фигуры.

Отметим, что не всегда врагом может стать именно одежда. Прилично добавить годочком может объемная, залитая средствами для укладки, прическа, а также макияж в стиле «последний день живем» или неправильно выбранный цвет волос. Ухаживать за собой необходимо правильно и тогда ничего не сможет испортить идеальный образ.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба
Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба

Женский гардероб включает в себя массу вещей, как нужных, так и не нужных. Эксперты рассказали о пятерке вещей в женском гардеробе, которые только навредят…

Эксперты назвали Топ-5 вещей, которые должны быть в гардеробе модницы
Эксперты назвали Топ-5 вещей, которые должны быть в гардеробе модницы

Эксперты в сфере моды рассказали, какие вещи и цветовая гамма должна присутствовать в этом сезоне. Также они выделили топ-5 актуальных весенних нарядов.

Елена Николаева стала избавляться от ненужных вещей
Елена Николаева стала избавляться от ненужных вещей

Известная российская телеведущая и актриса Елена Николаева рассказала о том, почему она стала избавляться от ненужных вещей. По словам знаменитости, она…

Самое интересное