Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Общество | Красота и мода | «Челкастые» снова в моде? «Топовые» стрижки 2019 года для женщин любого возраста

«Челкастые» снова в моде? «Топовые» стрижки 2019 года для женщин любого возраста

Сб 6 июля 2019, 20:00:43

Не чёлка - колхоз, а те, кто не умеют ее носить, полагают стилисты.

Многие девушки весьма критично относятся к челке и считают, что с ней очень много мороки, а выглядит она зачастую не очень. Особенно, если клиентка не только что вышла из салона. Подобное мнение господствует, в том числе, и благодаря некоторым блогерам, которые распространяют эту точку зрения на своем опыте.

Однако, стилисты решили доказать, что челка - это совсем не колхоз и на самом деле она снова в моде. «Топовые» стрижки 2019 года доказывают это и подходят для женщин любого возраста. Для начала стоит упомянуть короткую стрижку с удлиненной челкой. Она подойдет, как стильной женщине в возрасте, так и молодой девушке. Сочетает в себе красоту и удобство. Укладка не занимает много времени, конечно, если от природы девушка не очень кудрява.

Также в тренде 2019 года числятся и «челкастые» девушки со средней длины локонами или длинными волосами. Девушка выглядит весьма небрежно, а женщина «за 30» может омолодить себя лет на пять. Такая стрижка поможет выглядеть модно и, можно, сказать «молодежно». Особенно красиво челка смотрится при зачесывании волос в хвост. Получается стильно, ненавязчиво, а главное – удобно.

Главное о чем  стоить помнить – это не о канонах моды, а о том, что лежит к душе. Каждая девушка уникальна - если ей нравится челка и она умеет сделать ее красивой и без салона, то полный вперед! Ведь мода пластична в современном мире и абсолютно «колхозные» вещи, как, например, леопардовый принт, можно сделать ультратрендовыми и выглядеть шикарно.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Локоны или «под Котовского»: Какие прически в тренде у знаменитостей?
Локоны или «под Котовского»: Какие прически в тренде у знаменитостей?

Последние тенденции в моде и прическах традиционно диктуют знаменитости.

Ани Лорак показала новую стрижку с челкой
Ани Лорак показала новую стрижку с челкой

Ани Лорак выложила в сеть снимок с предполагаемой новой причёской певицы. Звезда спрашивает у своих поклонников «Что насчёт стрижки с чёлкой?». Конкретного…

Кимоно-обманку надела россиянка: Найден хитрый способ скрыть на пляже дефекты фигуры
Кимоно-обманку надела россиянка: Найден хитрый способ скрыть на пляже дефекты фигуры

Настоящий спасатель для женщин с аппетитными формами будет оставаться в моде ещё 3 года.

Самое интересное