Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Общество | Красота и мода | Парео на свалку! Названы лучшие пляжные накидки лета 2019

Парео на свалку! Названы лучшие пляжные накидки лета 2019

Вс 7 июля 2019, 09:00:10

Устаревший элемент одежды может испортить даже самый дорогой купальник.

Стилистами Высокой моды были названы лучшие пляжные накидки лета 2019, которые помогут сделать образ более индивидуальным и оригинальным.

Парео можно смело выкидывать на свалку, ведь оно больше не помощник в создании модных и стильных луков. А вот туники будут выглядеть комфортно, красиво и соблазнительно.

В этом году следует выбирать удлиненные развивающиеся варианты из прозрачных материалов. Не обязательно она должна быть закрытой, как бабушкин халат. Аккуратный поясок на талии поможет скрыть имеющиеся проблемы фигуры, а также придать определенного шарма и загадочности.

Наиболее практичным дизайнеры считают тунику с ассиметричными формами. Сочетание широкой горловины, спадающей на одно плечо, и слегка неровного подола смотрится весьма эффектно не только непосредственно на берегу моря, но и на летней вечеринке в городе. Вязанные ажурные туники также имеют место быть. При удачной комбинации с другими элементами гардероба, такую тунику можно смело одевать как молодым девушкам, так и дамам постарше.

Спасением от знойного солнца для обладательниц чувствительной кожи станет туника с рукавом. Чтобы разбавить пляжный образ оригинальным элементом, можно приобрести тунику с капюшоном. Также, она может помочь спасти волосы от выгорания.

Напоследок стоит отметить, какую цветовую гамму следует выбирать, чтобы не выглядеть нелепо на летнем отдыхе. Придадут образу соблазнительности яркие неоновые цвета, пастельные оттенки. Особенно эффектно будут выглядеть туники бордового, кораллового или белого цвета в сочетании с геометрическим принтом или эффектом змеиной кожи.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева пляжа за 400 рублей: Названы магазины, в которых можно «затовариться» купальниками за гроши
Королева пляжа за 400 рублей: Названы магазины, в которых можно «затовариться» купальниками за гроши

Бикини с летними скидками до 70% радуют покупательниц в пляжный сезон.

Женские туники из трикотажных тканей - правильный выбор
Женские туники из трикотажных тканей - правильный выбор

Есть универсальные вещи, которые обязательно должны быть в модном гардеробе. Одна из них - красивая и легкая женская туника. Этот предмет сочетается с…

Роскошь должна быть удобной! Подобраны лучшие виды джинсов для женщин 40+
Роскошь должна быть удобной! Подобраны лучшие виды джинсов для женщин 40+

Джинсы уже 150 лет не выходят из моды и пользуются популярностью среди женщин.

Самое интересное