Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

От редактора

Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

Длинная юбка может вознести на модный пьедестал, а может ввергнуть в бездну.

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Мнение

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Сюжеты:

Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму Английская ЧВК «Ambrey» испугалась КСИР Ирана ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение
| | | Волосы дыбом: Процедура ботокса с формальдегидом приводит к облысению

Волосы дыбом: Процедура ботокса с формальдегидом приводит к облысению

Ср 3 июля 2019, 12:27:30

Ядовитый пар разъедает кератин, лишая шевелюру права на жизнь

Ботокс, кератиновое выпрямление и нанопластика волос набирают обороты в бьюти-индустрии и рекламируется мастерами на «ура». Однако, обещаемый ли эффект получит клиентка или попросту «сожжет» волосы – вот в чем вопрос. Что же все-таки обещают? Ботокс якобы должен сделать волосы объемными, воздушными, послушными и вообще «лапушками». К тому же, процедура предполагает восстановление поврежденных волос и «запаивание» кончиков. Впрочем, что на деле?

На деле же под глубоким термическим воздействием с применением формальдегида (это при обязательном нагревании) волосы выделяют ядовитый пар, буквально дымятся и это просто разъедает естественный кератин, заменяя его на необходимый состав. Волосы дыбом от такого результата. После того, как эффект после процедуры пропадет – у клиентки может остаться на голов просто «мочалка». А вот если делать процедуру без нагревания, то в ней фактически нет смысла – простое выравнивание утюжком, что более безопасно с термозащитой, можно сделать и дома.

Каков же итог? Процедура ботокса со слабыми волосами, которые она должна спасать, на пару с формальдегидом приводит к облысению. Волосы становятся нежизнеспособными и на их восстановление потом уйдет действительно много лет.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Веры Брежневой волосы встали дыбом
У Веры Брежневой волосы встали дыбом

У бывшей участницы популярной украинской группы «Виа Гра» Веры Брежневой волосы встали дыбом. Это связано с тем, что поклонники несколько дней назад начали…

О здоровье волос можно узнать за минуту - Эксперты
О здоровье волос можно узнать за минуту - Эксперты

Эксперты рассказали, что о здоровье волос можно узнать за одну минуту. По словам специалистов, для этого достаточно провести быстрый тест.

Путин рассказал, от чего у него
Путин рассказал, от чего у него "волосы встают дыбом"

Президент РФ Владимир Путин усомнился в профессионализме и компетентности отечественных судей, назвавших человека преступником за подачу заявления в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное