Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

«Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение
| | | Кимоно-обманку надела россиянка: Найден хитрый способ скрыть на пляже дефекты фигуры

Кимоно-обманку надела россиянка: Найден хитрый способ скрыть на пляже дефекты фигуры

Вс 30 июня 2019, 17:45:02

Настоящий спасатель для женщин с аппетитными формами будет оставаться в моде ещё 3 года. 

Открытие пляжного сезона для женщин большая трагедия, поскольку не все успевают похудеть к лету. Появляются новые идеи, которые помогают избежать позора. В их числе оказался и тренд на кимоно.

Пляжное платье выглядит не только изящно и стильно, но также поможет скрыть на пляже дефекты фигуры. Делать фотографии для Instagram теперь будет не стыдно.

Кимоно само по себе является красивым, ярким нарядом, чем женская половина человечества решила воспользоваться — такой хитрый способ. И даже мужчинами воспринимается положительно, поскольку девушка в таком платье выглядит женственнее и элегантнее благодаря нежным тканям и фасону. Метод, который найден, называют лучшим при широких плечах или бёдрах. 

Каждая россиянка с радостью бы надела кимоно-обманку, но и здесь нужно быть осторожными. Это связано с тем, что даже пляжное платье важно правильно сочетать с обувью и аксессуарами. Например, длинные модели стоит носить с сандалиями или босоножками. Если по душе платье выше колена, то стоит взять в оборот туфли на каблуке.

Стоит ли говорить о том, сколько кимоно уже в тренде? Гораздо интереснее, как ситуация разовьётся дальше. Предполагается, что он продержится ещё пару лет — за эти годы все фасоны и расцветки себя изжили. В таком случае девушкам и женщинам стоит готовиться к новым модным течениям. Правда, неясно, как во время пляжного сезона прятаться дальше.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак надела крутое кимоно для выхода в свет
Ксения Собчак надела крутое кимоно для выхода в свет

Ксения Собчак появилась на последней вечеринке в немыслимом кимоно, чем поразила не только многочисленных поклонников, но и завистливых подруг. На её страничке…

Новая жизнь кимоно
Новая жизнь кимоно

В музейно-выставочном центре музея им. В. К. Арсеньева открылась выставка "Новая жизнь кимоно в современной моде Японии"

Яна Рудковская надела кимоно и посетила врача в Японии
Яна Рудковская надела кимоно и посетила врача в Японии

Российская ведущая Яна Рудковская отправилась в Японию, где посетила косметологическую клинику. В Токио она прилетела вместе с мужем Евгением Плющенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное