Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | Общество | Красота и мода | Кимоно-обманку надела россиянка: Найден хитрый способ скрыть на пляже дефекты фигуры

Кимоно-обманку надела россиянка: Найден хитрый способ скрыть на пляже дефекты фигуры

Вс 30 июня 2019, 17:45:02

Настоящий спасатель для женщин с аппетитными формами будет оставаться в моде ещё 3 года. 

Открытие пляжного сезона для женщин большая трагедия, поскольку не все успевают похудеть к лету. Появляются новые идеи, которые помогают избежать позора. В их числе оказался и тренд на кимоно.

Пляжное платье выглядит не только изящно и стильно, но также поможет скрыть на пляже дефекты фигуры. Делать фотографии для Instagram теперь будет не стыдно.

Кимоно само по себе является красивым, ярким нарядом, чем женская половина человечества решила воспользоваться — такой хитрый способ. И даже мужчинами воспринимается положительно, поскольку девушка в таком платье выглядит женственнее и элегантнее благодаря нежным тканям и фасону. Метод, который найден, называют лучшим при широких плечах или бёдрах. 

Каждая россиянка с радостью бы надела кимоно-обманку, но и здесь нужно быть осторожными. Это связано с тем, что даже пляжное платье важно правильно сочетать с обувью и аксессуарами. Например, длинные модели стоит носить с сандалиями или босоножками. Если по душе платье выше колена, то стоит взять в оборот туфли на каблуке.

Стоит ли говорить о том, сколько кимоно уже в тренде? Гораздо интереснее, как ситуация разовьётся дальше. Предполагается, что он продержится ещё пару лет — за эти годы все фасоны и расцветки себя изжили. В таком случае девушкам и женщинам стоит готовиться к новым модным течениям. Правда, неясно, как во время пляжного сезона прятаться дальше.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак надела крутое кимоно для выхода в свет
Ксения Собчак надела крутое кимоно для выхода в свет

Ксения Собчак появилась на последней вечеринке в немыслимом кимоно, чем поразила не только многочисленных поклонников, но и завистливых подруг. На её страничке…

Новая жизнь кимоно
Новая жизнь кимоно

В музейно-выставочном центре музея им. В. К. Арсеньева открылась выставка "Новая жизнь кимоно в современной моде Японии"

Яна Рудковская надела кимоно и посетила врача в Японии
Яна Рудковская надела кимоно и посетила врача в Японии

Российская ведущая Яна Рудковская отправилась в Японию, где посетила косметологическую клинику. В Токио она прилетела вместе с мужем Евгением Плющенко.

Самое интересное