Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

От редактора

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

Мнение

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

 Речь идёт о космическом челноке, о котором позабыли из-за распада Советского союза.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Общество | У Диснея кончились идеи? Вселенная Бабы Яги по мотивам «Властелина Колец»

У Диснея кончились идеи? Вселенная Бабы Яги по мотивам «Властелина Колец»

Ср 8 апреля 2020, 12:43:12

Фильм «Последний богатырь»: Приятный сюрприз или позор всемирной кинокомпании?

В 2017 году на экраны вышел фильм «Последний Богатырь». Добрая фентези-сказка про Кощея Бессмертного, Бабу Ягу и Водяного. Кинокритики тотчас разбушевались и разделились на два фронта. «Как Дисней мог так низко опуститься?» и «Почему ему не дали Оскар!?»

По сюжету, Костя из т\с «Кухня», в роли Иванушки, - успешный бизнесмен. Но не какой-то там директор, а телевизионный шарлатан. На передаче «Битва Магов» он исцеляет своих клиенток, ведет потусторонние расследования - в общем, пудрит мозги всем, кто в это охотно верит.

Но за все нужно платить. Усом не успев пошевелить, Ваня убегает от телохранителей разгневанного мужика, которого он уличил в измене. Неудачно прокатившись на горке в аквапарке, он попадает в сказочное царство Белогорье, где не все так радужно, как в Москве.

Оказалось, Иван - потомок Ильи Муромца, в городе правит Добрыня Никитич под каблуком своей коварной женушки Варвары. Вопреки русским былинам, княгиня - женщина злая, сразу же кидает Ивана в темницу, где отбывает срок и Кощей.

Баба Яга освобождает старого приятеля Кошу, попутно захватив с собой Ивана. Теперь им предстоит увлекательное путешествие по Белогорью. Ваня не выпускает из рук мобильник, делает сэлфи с Ягой, но выложить в соцсеть так и не может - связи ведь нет.


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное