Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

От редактора

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

Мнение

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

 Речь идёт о космическом челноке, о котором позабыли из-за распада Советского союза.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Общество | Сырный, рыбный, гороховый. Три супа без мяса, которые готовятся 20 минут - рецепты

Сырный, рыбный, гороховый. Три супа без мяса, которые готовятся 20 минут - рецепты

Пн 6 апреля 2020, 19:26:47

Жидкое желательно кушать каждый день.

А чтобы готовить не надоедало, можно использовать простенькие рецепты. Супы получаются наваристыми и вкусными. Также эти рецепты привлекают минимальным набором продуктов. Самое главное - много зелени: петрушки, лука и укропа. Блюда готовятся на 5 порций.

Суп «Сырный» 

Картофель средний 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Сыр плавленный 1 шт.

Гречка 1 ст. л.

Сыр твердый 100 г

Соль, специи по вкусу

Зелень

Сырный суп готовится без мяса. Для бульона будет использоваться зажарка. Итак, очищаем овощи. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю вариться первыми. Добавляем соль.

Лук и морковь нарезаем, как нравится. Готовим зажарку на растительном масле. Когда картофель полностью сварился, отправляем зажарку в суп и доводим до кипения. Добавляем промытую гречку.

Натираем на терке сыры, отправляем в кастрюлю и перемешиваем до полного растворения. На этом этапе пробуем суп на соль, если нужно, добавляем. Также кладем специи и нарезанную зелень. Кипятим 3-4 минуты, накрываем крышкой и настаиваем минимум 1 час.

 Суп «Рыбный»

Картофель средний 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Скумбрия консерва 1 шт.

Рис 1 ст. л.

Соль, специи по вкусу

Зелень

Процесс приготовления такой же, как и в сырном супе. Отвариваем картофель, готовим зажарку, добавляем рис и зажарку в кастрюлю с водой и картофелем. После отправляем туда же рыбу вместе с соком из банки, солим, перчим и «зеленим». Суп так же настаиваем и подаем к столу.

 Суп «Гороховый»

Картофель средний 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Горох 3 ст. л.

Соль, специи по вкусу

Зелень

На этот суп понадобится больше времени за счет отмачивания гороха. Прежде чем варить, промываем его и оставляем в теплой воде на 1-2 часа. После еще раз промываем, помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.

Добавляем картофель. Готовим зажарку и отправляем в кастрюлю. Солим и перчим. Настаиваем 2-3 часа. Подаем суп с сухариками и свежей зеленью.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное