Сюжеты:

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней
Главная страница | Общество | Как удивить сладкоежку: печенье на томатном соке

Как удивить сладкоежку: печенье на томатном соке

Сб 22 февраля 2020, 12:57:36

Помидора и след простыл! Лёгкий состав – необычный вкус.

Предлагаем две простых вариации уникального печенья на томатном соке. Его секрет в том, что по вкусу никто не догадается об овоще в составе! Особенно актуально для детей, которые не хотят есть натуральные сладости. Это печенье точно перевернет их представление о домашней выпечке, ведь на вкус оно куда лучше покупных десертов.

Для приготовления постных сладостей понадобится 1 стакан томатного сока, 1 стакан сахара, 0.8 стакана растительного масла, 1 чайная ложка соды, 4-4.5 стакана муки. Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто. Соду гасить не нужно, с этим справится кислота томатного сока. Тоненько раскатываем тесто и выдавливаем из него формы. Желательно делать их небольшими, потому что при выпечке печенье точно поднимется.

Второй рецепт рассчитан на большее количество ингредиентов и, соответственно, на большее количество печенья.

Для приготовления нам понадобится 2 стакана томатного сока, 2 стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан растительного масла, полстакана маргарина (можно заменить смальцем), 2 чайные ложки соды и мука. Замешиваем тесто, пропускаем его через мясорубку и выкладываем на противень. Важно обратить внимание на определенные нюансы приготовления. Это печенье при выпечке очень увеличится в размере, поэтому лучше изначально поштучно класть его подальше друг от друга.

Радуем себя и близких натуральными сладостями.

Приятного аппетита!


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рогалики как в 90-х. Домохозяйка поделилась пошаговым приготовлением десерта
Рогалики как в 90-х. Домохозяйка поделилась пошаговым приготовлением десерта

Это рецепт родом из детства, когда мамина выпечка была самой вкусной в мире.

Как приготовить печенье с мармеладом?
Как приготовить печенье с мармеладом?

Мармелад часто используют при приготовлении разнообразной сладкой выпечки. Здесь мы поговорим о том, как сделать вкусное и полезное печенье с мармеладом.

Лучшие рецепты тортов на Новый год
Лучшие рецепты тортов на Новый год

Приближается Новый год – веселый семейный праздник, в преддверии торжества каждой хозяйке хочется удивить родных изысканными блюдами. Один из лучших и самых…

Самое интересное