Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | Как стать единственной для мужа, если его предыдущий брак распался

Как стать единственной для мужа, если его предыдущий брак распался

Пт 14 февраля 2020, 17:16:58

Один совет психолога поможет в этом.

Разведённые мужчины повторно женятся с большой неохотой, потому что в первом браке уже поняли «прелести» семейной жизни.

Если мужчина решил узаконить отношения с женщиной, то он уверен, что она лучше предыдущей. Поэтому нужно постараться стать для мужа единственной.

Психолог Сергей Скрипниченко обратил внимание на то, что «секрет успеха заключается в маленькой женской хитрости, которая позволит мужчине убедиться в правильности принятого решения».

Доктор дал совет, как не разочаровать мужчину.

Наверняка каждая женщина хочет знать о предшественнице всё. Разговоры с мужем потихоньку раскрывают секреты прошлой жизни. Мужчина рассказывает о том, что ему не нравилось, что его задевало, что бесило. Женское любопытство здесь на руку, потому что вся эта информация очень важна для женщины. И не для обсуждения «истеричной дуры». А для понимания, как не надо поступать с этим мужчиной. По сути, бывшая жена сделала «медвежью услугу». Она показала, что не нравится этому мужчине. Не повторять ошибок бывшей жены – залог успешного брака.

Эта маленькая хитрость, по мнению психолога, есть основным секретом успешного брака с разведённым мужчиной. Женское любопытство должно приносить не только пищу для разговоров с подружками, но и полезную информацию для счастливой семейной жизни.


Мария Морева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное