Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | Общество | Управление репутацией с Аdves

Управление репутацией с Аdves

Пт 7 февраля 2020, 09:38:15

В наше время информация окружает нас всюду, и конечно, ее большая часть не всегда правдива на все 100 %, иногда, это может даже навредить. Особенно это касается каких-либо пиарных данных, ведь чёрный пиар, тоже реклама. Некоторых людей это устраивает, а кому-то вредит. Поэтому актуальность агентств, которые занимаются «очисткой имени» возрастает. Их конечно, не много и поэтому поиск не занимает большого количества времени.

В любом случае нужно вам очистить свое имя или имя компании, бренда нужно обращаться к профессионалам. Агентство «Аdves» можно отнести к таким профессионалам, ведь его деятельность направлена на работу с незаконными и негативными публикациями, а также улучшение и очищение репутации частных лиц и компаний. Специалисты этого агентства имеют 8 летний опыт работы с такими кризисными ситуациями в сфере медиа и на публичных площадках России, стран СНГ, Европы и Азии. То есть если негативная информация о вас или о вашем бизнесе разноситься по Европе или Азии, это агентство приложит максиму усилий дабы ее удалить, и восстановить вашу репутацию. В команду агентства «Адвес

» входят опытные специалисты в digital PR, ORM и SERM, и, конечно же, опытные юристы. Поэтому любую информацию, которая опубликована без вашего согласия можно оспорить и удалить из Интернет-пространства. А даже если вы дали согласие, но информация отличается от той, которую предоставили вам, специалисты этой компании вам помогут.

Давайте подробнее разберемся с теми услугами, которые агентство предоставляет. Подробнее о них вы сможете прочитать на сайте агентства https://adves.com/.

1. Удаление любой негативной информации из сети, медиа и публичного пространства.

2. Также Deindex любой незаконной и отрицательной информации из ТОП-10 поисковых страниц в системах Яндекс и Google.

3. Остановка распространения любых негативных отзывов, профессиональным языком выражаясь – купирование.

4. Возможность управлять личной публичной информацией в России, Европе и Азии.

5. Также юридический контроль и управление кризисными ситуациями и вопросами на российских и заграничных рынках.

6. Продвижение любой нужной информации выгодной для вас информации для улучшения репутации компании и частного лица в Telegram-каналах.

7.Просматривание и отслеживание любых публичных упоминаний бренда, компании или частного лица в сети, эта услуга работает 24\7.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Помощник в бизнесе
Помощник в бизнесе

Каждый хороший  бизнес приносить не только доходы, но и требует качественного товара, его своевременной поставки и ряда других забот. Конечно, если…

Мода диктует свои правила
Мода диктует свои правила

Мода диктует свои правила и это верно. Ведь именно индустрия моды показывает тенденции и внедряет в человеческие души вкус. Ведь сколько людей, столько  и…

Отдыхай правильно
Отдыхай правильно

  Мы много времени уделяем работе, которая просто поглощает нашу жизнь, не только в рабочее время, но и в свободное. Но, конечно это не правильно, ведь…

Самое интересное