Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Общество | Начинка - мандаринка! Мясной салат с мандаринами для праздничного стола

Начинка - мандаринка! Мясной салат с мандаринами для праздничного стола

Сб 18 января 2020, 18:35:57

Долой шубу и оливье - витаминный салат порадует гостей

 

Когда скучные рецепты салатов надоели, на помощь приходит фантазия и мандарины. Непривычный вкус салата создаст изюминку на праздничном столе и перед ним не устоит даже самый изысканный гурман.

Новогодние праздники не дают расслабиться ни одной хозяйке. Важно накормить гостей не только сытно, но и полезно. Зарядить каждого витаминами и хорошим настроением. Ведь кто умеет фантазировать на кухне - знает и чувствует вкус жизни. Зима дарит возможность ощутить запах праздника и вкус детства: мандарины. Яркий оранжевый фрукт любят и взрослые, и дети. Поэтому блюда с мандаринами станут любимыми для всех.

 

Фрукты легко сочетаются с любыми продуктами. Сытный салат получится легким и полезным. А благодаря фруктам и их способностям добавлять изюминку каждому блюду, гости за столом останутся довольны. Начинка  - мандаринка. Для салата понадобятся куриное отварное мясо, обжаренные грибочки, яйца, манго, мандарины, гранат и сыр. Принцип такой же, как и у привычной селедки под шубой. Выкладывается салат слоями и поочередно слои смазываются легким йогуртом. Для любителей насыщенного вкуса вместо йогурта подходит майонез.

Мандарины, манго, гранат - польза этих фруктов известна каждому. Витамин С, витамины группы В, бета-каротины и другие макро и микроэлементы поддержат организм в холодный период. Защитят иммунитет от болезней. А в сочетании с белком, который присутствует в мясе, грибах и яйцах, полезность такого салата увеличится в несколько раз. Такое блюдо понравится и запомнится на праздничном столе.

Эксперименты на кухне - только так создаются шедевры. Приготовление изысканных блюд - задача, посильная каждому. Ведь природа дарит разнообразие вкусов не только летом, но и зимой. А еда, приготовленная с любовью и удовольствием, насытит и порадует даже кулинарного критика.


Лена Лав

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола
Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на более современный и вкусный.

Если хочется удивить гостей, готовим «Оливье» с консервированным тунцом
Если хочется удивить гостей, готовим «Оливье» с консервированным тунцом

Отказаться от колбасы и майонезом в пользу вкусного и диетического салат просто.

В сто раз вкуснее оливье. Чем заменить популярный салат на Новый год
В сто раз вкуснее оливье. Чем заменить популярный салат на Новый год

 Повар поделился собственным рецептом аналога оливье на праздничном столе.

Самое интересное