Сюжеты:

«И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым
Главная страница | Общество | Нежный сметанный суп на курином бульоне

Нежный сметанный суп на курином бульоне

Сб 4 января 2020, 11:20:46

Порадовать себя после новогоднего застолья стоит легким супчиком со сметаной.

Если удалось доесть все блюда, оставшиеся после Нового года, можно устроить себе так называемые разгрузочные дни, приготовив нежный и легкий сметанный суп на основе куриного бульона. Для приготовления первого блюда понадобится:

  • вода - 2,2 - 2,5 л
  • курица - желаемое количество
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт. (маленькая)
  • картофель - 3 шт.
  • макаронные изделия - 100-120 г
  • сметана 100 г
  • соль, специи по вкусу

Сварить любую часть курицы, убрать из бульона и порезать кусочками. Обжарить на масле лук с морковью. В бульон положить резаный картофель, варить до полуготовности. Затем нужно добавить кусочки мяса, лук с морковью. После повторного закипания засыпать макаронные изделия, размешать. К сметане подлить немного горячего бульона, размешать и вылить в кастрюлю. Положить соль и специи. Дать закипеть и варить 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться. Подавать, посыпав зеленью или перцем.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Раскрыт секрет настоящего украинского борща
Раскрыт секрет настоящего украинского борща

Самое главное в этом блюде - мясо. Чтобы вкус бульона в борще был идеальным, нужно применить правильную подготовку мяса.

Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар
Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар

Приготовление идеального супа требует определенных правил, которые известны не всем.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука
Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить нужно, повар поделился своими рецептами блюд из лука.

Самое интересное