Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Общество | Как быстро почистить картошку без ножа, рассказал эксперт

Как быстро почистить картошку без ножа, рассказал эксперт

Пн 16 декабря 2019, 12:35:11

Ели под рукой не оказалось острого ножа, а картошку нужно почистить быстро, есть способ сделать другим подручным предметом.

Для очищения картофеля придумали уже множество приспособлений - от ножа до специальных очистителей. Однако, в каждом доме найдется другой предмет, более дешевый, который способен очистить картофель еще быстрее и максимально безотходно. Речь идет о металическом ёршике для посуды.

Чтобы им быстро очистить картофель любого размера, необходимо взять чистый, а лучше новый, ёршик и потереть им картофель с каждой стороны. Предварительно картофель лучше помыть для избавления от кусочков грязи. Ну вот, картошка очищена, кожуру получилось удалить безотходно, но осталась главная трудность - как без ножа удалить глазки.

Для этого также понадобится предмет, который есть в каждом доме. Убрать глазки с картошки получится обычной чайной ложкой. Такой способ очищения картофеля подойдет на каждый день, ведь он подготавливает овощ гораздо быстрее ножа или специальной чистилки. Ёршик для этой цели должен быть отдельным и предназначенным только для картофеля.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар
Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда
Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда

Картофель по рецепту немецкого повара получится сочным и сытным.

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов
Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Неправильная обработка картофеля приводит к появлению специфического вкуса.

Самое интересное