Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Повар назвал ошибку, которая портит вкус холодца

Повар назвал ошибку, которая портит вкус холодца

Вс 15 декабря 2019, 05:12:52

Холодец можно испортит, если не учитывать одну важную особенность приготовления.

Популярное в России блюдо заняло особое место в сердце каждого человека. Холодец можно сделать из рыбы, курицы, свинины, говядины и даже вообще без мяса. Блюдо может являться основным или закуской, а также может украсить любой праздничный стол. Однако не все хозяйки знают, как правильно готовить холодец и часто допускают одну и ту же ошибку.

Повар рассказал, какая оплошность может испортить вкус и консистенцию холодца. Ошибка случается еще на этапе приготовления бульона. Хозяйки часто игнорируют процесс кипения бульоны, и тем самым, уже нарушают изначальный рецепт. Повар рассказал, как правильно варить бульон для холоца.

Самое главное - мясо необходимо тщательно вымыть и очистить от лишних шкурок. Кости должны быть в мясе до последнего момента. Чтобы не допустить ошибку и не испортить вкус холодца, повар рекомендует не доводить бульон до сильного кипения. Жидкость должна кипеть, но совсем немного, даже незаметно, а сильное кипение портит консистенцию бульона и в последующем вкус блюда.

Также важно, добавлять лук и морковь в бульон не сразу, когда кастрюлю с водой поставили на огонь, а при начальных признаках кипения. Так сок и вкус овощей сохраниться и впитается в мясо.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: