Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Общество | Быстрая бюджетная закуска из шпрот «Рыбка в пруду»

Быстрая бюджетная закуска из шпрот «Рыбка в пруду»

Сб 14 декабря 2019, 19:24:30

Эта закуска смотрится очень торжественно, а готовится за считанные минуты.

Необычная закуска скажет многое об умении и изобретательности хозяйки дома. Гости будут в восторге. Ингредиенты для закуски самые простые. Вместо шпрот можно использовать крабовые палочки или очищенные креветки. Для приготовления бюжетной закуски понадобятся:

  • шпроты 1 банка
  • свежий огурец 2 шт.
  • яйцо отварное 3 шт.
  • картофель 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез или сметана
  • соль

Яйца и картофель необходимо отварить и перетереть на мелкой терке. Зубчики чеснока трем также на мелкой терке или давим через чеснокодавку. Добавляем майонез и соль, замешиваем смесь. С помощью овощечистки или ножа нарезаем тонкими ломтиками огурец вдоль. По всей поверхности огурца распределяем картофельно-яичный паштет.

На край огурца кладем цельную рыбку шпрот и скручиваем его в рулетик. Кладем хвостиком вверх на общее блюдо. Остальные шпроты аналогичным образом преобразуем в рулетки.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт

Блюдо можно подавать как основное на праздничный стол.

Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка

Бюджетные перекусы просты в приготовлении, а ингредиенты найдутся в каждом доме.

Популярные салаты на Новый год Лошади
Популярные салаты на Новый год Лошади

Близится Новый 2014 год – год Синей деревянной Лошадки, и каждая уважающая себя хазяйка должна поразить гостей изысканными салатами. Наша редакция решила…

Самое интересное