Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | Общество | Суп из кильки. Бюджетный рецепт блюда на каждый день

Суп из кильки. Бюджетный рецепт блюда на каждый день

Сб 14 декабря 2019, 17:15:12

Обычная консервированная килька в томате может стать отличной основой для супа.

Домохозяйка поделилась рецептом, который выручит в моменты, когда пустой холодильник и денег на продукты очень мало. Для приготовления супа понадобятся самые простые продукты: картофель, сук, морковь, пшено и килька в томате. На 4-5 порций хватит одной баночки. Итак, чтобы приготовить суп из кильки, необходимо нарезать картофель кубиками и отварить почти до готовности.

Следом добавить промытую пшеничную кашу и варит 10 минут. Лук и морковь необходимо обжарить на подсолнечном масле до золотистого состояния и отправить в суп. Килька добавляется в воду практически в самом конце приготовления. Все овощи внутри должны быть полностью готовы, так как кильке вариться не нужно.

Благодаря тому, что рыба уже находится в томатном соусе, пасту или помидоры в суп добавлять не нужно. Банку с килькой необходимо открыть и все содержимое добавить в суп. Посолить и поперчить, также рекомендуется добавить лавровый лист. Подавать суп из кильки в томате нужно теплым с белым или ржаным хлебом. Преимущество такого супа в том, что он является диетическим и подходит для позднего ужина.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Лапша долголетия. Японский повар раскрыл рецепт лапши с курицей по-японски
Лапша долголетия. Японский повар раскрыл рецепт лапши с курицей по-японски

Для приготовления блюда понадобятся обычные продукты с рынка или супермаркета.

Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка

Бюджетные перекусы просты в приготовлении, а ингредиенты найдутся в каждом доме.

Самое интересное