Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Суп из кильки. Бюджетный рецепт блюда на каждый день

Суп из кильки. Бюджетный рецепт блюда на каждый день

Сб 14 декабря 2019, 17:15:12

Обычная консервированная килька в томате может стать отличной основой для супа.

Домохозяйка поделилась рецептом, который выручит в моменты, когда пустой холодильник и денег на продукты очень мало. Для приготовления супа понадобятся самые простые продукты: картофель, сук, морковь, пшено и килька в томате. На 4-5 порций хватит одной баночки. Итак, чтобы приготовить суп из кильки, необходимо нарезать картофель кубиками и отварить почти до готовности.

Следом добавить промытую пшеничную кашу и варит 10 минут. Лук и морковь необходимо обжарить на подсолнечном масле до золотистого состояния и отправить в суп. Килька добавляется в воду практически в самом конце приготовления. Все овощи внутри должны быть полностью готовы, так как кильке вариться не нужно.

Благодаря тому, что рыба уже находится в томатном соусе, пасту или помидоры в суп добавлять не нужно. Банку с килькой необходимо открыть и все содержимое добавить в суп. Посолить и поперчить, также рекомендуется добавить лавровый лист. Подавать суп из кильки в томате нужно теплым с белым или ржаным хлебом. Преимущество такого супа в том, что он является диетическим и подходит для позднего ужина.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: