Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Общество | Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Сб 14 декабря 2019, 15:02:55

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Шеф-повар поделился ресторанным рецептом макарон с белым вином. Готовить их достаточно просто и в домашних условиях. Кушать блюдо можно детям, так как спиртное из вина во время жарки испаряется, а остается только виноградный вкус. Для приготовления пьяных макарон понадобится:

  • Макароны 300 г
  • Куриное филе 300 г
  • Белое вино 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Шпинат 1 пучок
  • Зелень и перец молотый по желанию

Для начала необходимо очистить куриное филе, промыть и высушить. Мясо нарезаем средними квадратиками и обжариваем на растительном масле без запаха до золотистой корочки. На сковороду добавляем нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь и нарезаный помидор. Обжариваем 5 минут. Далее добавляем сырые макароны и обжариваем 10 минут на среднем огне. Солим и перчим по вкусу.

Следом заливаем в сковороду белое вино и тушим продукты на слабом огне 15 минут. После добавляем нарезаный шпинат, тушим еще 5 минут и заливаем воду. Готовим до полного испарения воды. Подавать блюдо следует теплым и украшенным свежей зеленью.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда
Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда

Привычные макароны по-флотски могут заиграть новыми красками, если приготовить по новому рецепту.

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину
Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Самое интересное