Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Общество | Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Сб 14 декабря 2019, 04:45:28

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Хозяйка поделилась рецептом закуски из помидоров, которая отлично подойдет для новогоднего стола. Ингредиенты:

  • Помидоры — 5–6 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Помидоры должны быть небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу. Куриную грудку промываем и просушиваем одноразовыми бумажными полотенцами, острым ножом режем мясо на мелкие кусочки. Обжариваем рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.

В помидорах срезаем верхушку и аккуратно чайной ложечкой удаляем сердцевину. Мякоть помидора еще пригодится для соуса к мясу — просто добавляем любимые специи, чеснок, соль и тушим все это в сотейнике или мультиварке. Заполняем помидорки обжаренной грудкой. Сверху кладем по ? ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Запекаем помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ?C.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф
Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих
Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих

Для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом следит за своей фигурой, эксперт поделился лучшим рецептом с легкими ингредиентами.

Самое интересное