Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда

Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда

Пт 13 декабря 2019, 16:30:53

Привычные макароны по-флотски могут заиграть новыми красками, если приготовить по новому рецепту.

Шеф-повар поделился новым рецептом макарон по-флотски, которые готовятся в духовке. Приготовление простого блюда стало еще проще, так как не нужно постоянно перемешивать. Макароны, приготовленные в духовке, получаются более сочными и вкусными. Для приготовления нужно:

  • Макароны любой формы 300 г
  • Куриный или говяжий фарш 400 г
  • Помидор 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Репчатый лук

Для начала необходимо залить макароны теплой водой и настоять 15 минут. Пока макароны подготавливаются, беремся за фарш. Нарезаем лук кубиками, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо, перемешиваем и отправляем к луку. Обжариваем 10-15 минут. Сливаем воду из макарон и добавляем их в сковороду.

Обжариваем 5 минут, добавляем нарезанный помидор. Жарим еще 3 минуты и выкладываем блюдо на противень. Выпекаем макароны по-флотски 30 минут при температуре 200 градусов. Готовые блюдо рекомендуется подавать горячим, украсив нарезанной зеленью.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное