Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Общество | В сто раз вкуснее оливье. Чем заменить популярный салат на Новый год

В сто раз вкуснее оливье. Чем заменить популярный салат на Новый год

Пт 13 декабря 2019, 05:12:40

Повар поделился собственным рецептом аналога оливье на праздничном столе.

Новый рецепт теплого салата полностью лишен вредного майонеза. В состав входят продукты, которые положительно действуют на работу организма, метаболизм и даже способствуют похудению. Вместо оливье на праздничный стол повар рекомендует приготовить салат из куриного филе и стручковой фасоли. Для приготовления также понадобятся свежие помидоры, огурцы и консервированная белая фасоль.

От майонеза стоит полностью отказаться, и лучше эта заправку заменить на сметану или йогурт. Филе курицы необходимо отварить. Стручковую фасоль обжарить на сковороде 5 минут, затем добавить отваренную курицу и жарить 15 минут до появления золотистой корочки. Курицу и фасоль высыпать в блюдо для салата, добавить свежие огурцы и помидоры, нарезанные дольками.

Также в теплый салат добавляем консервированную фасоль, солим, заправляем йогуртом или сметаной и подаем на стол. Повар отметил, что такой салат более современный и в сто раз вкуснее надоевшего всем оливье. Для украшения можно использовать кунжут и зелень.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца
Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца

Преимущество такого блюда - полный отказ от майонеза.

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола
Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на более современный и вкусный.

Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог
Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Легкий салат поможет утолить чувство голода и сбросить лишние килограммы.

Самое интересное