Сюжеты:

Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт
Главная страница | Общество | Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца

Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца

Чт 12 декабря 2019, 18:52:56

Преимущество такого блюда - полный отказ от майонеза.

Домохозяйка поделилась простым рецептом, который покорил уже десятки сердец ее гостей. Для салата «Взрыв вкуса» понадобится свиное сердце, можно замороженное, зеленый лук, салатный йогурт, свежие огурцы и помидоры. Приготовить такой салат просто, однако нужно придерживаться правил приготовления сердца. Чтобы сварить его правильно, нужно подготовиться.

Если сердце замороженное, его необходимо разморозить и избавить от крови. Для начала промываем сердце и кладем в посуду с водой. Вымачиваем 1,5 часа, снова промываем и снова вымачиваем. Проделать так нужно 3 раза. После ставим сердце вариться. В бульон нужно добавить целую очищенную луковицу и целую очищенную морковь.

Варить сердце нужно под крышкой на слабом огне 3-4 часа. Когда сердце сварилось, его нужно остудить и обрезать прожилки. Остаться должно только мясо. В салатницу нарезаем соломкой сердце, добавляем свежий огурец, также нарезанный соломкой, помидор и зеленый лук. Заправлять такой салат домохозяйка рекомендует салатным йогуртом или сметаной. Майонез в данном салате будет только портить вкус и фигуру.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог
Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Легкий салат поможет утолить чувство голода и сбросить лишние килограммы.

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа
Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда.

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину
Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Самое интересное