Сюжеты:

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела
Главная страница | Общество | Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца

Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца

Чт 12 декабря 2019, 18:52:56

Преимущество такого блюда - полный отказ от майонеза.

Домохозяйка поделилась простым рецептом, который покорил уже десятки сердец ее гостей. Для салата «Взрыв вкуса» понадобится свиное сердце, можно замороженное, зеленый лук, салатный йогурт, свежие огурцы и помидоры. Приготовить такой салат просто, однако нужно придерживаться правил приготовления сердца. Чтобы сварить его правильно, нужно подготовиться.

Если сердце замороженное, его необходимо разморозить и избавить от крови. Для начала промываем сердце и кладем в посуду с водой. Вымачиваем 1,5 часа, снова промываем и снова вымачиваем. Проделать так нужно 3 раза. После ставим сердце вариться. В бульон нужно добавить целую очищенную луковицу и целую очищенную морковь.

Варить сердце нужно под крышкой на слабом огне 3-4 часа. Когда сердце сварилось, его нужно остудить и обрезать прожилки. Остаться должно только мясо. В салатницу нарезаем соломкой сердце, добавляем свежий огурец, также нарезанный соломкой, помидор и зеленый лук. Заправлять такой салат домохозяйка рекомендует салатным йогуртом или сметаной. Майонез в данном салате будет только портить вкус и фигуру.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог
Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Легкий салат поможет утолить чувство голода и сбросить лишние килограммы.

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа
Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда.

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину
Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Самое интересное