Сюжеты:

Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом»
Главная страница | Общество | Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чт 12 декабря 2019, 16:40:52

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Очень популярный в России салат не всегда готовится правильно, и от этого получается не таким вкусным, каким мог быть. Самое важное, чего нужно придерживаться при приготовлении - правильное приготовление овощей. Например, не все знают, что картофель и свеклу нельзя варить в одной посуде.

Также важно, чтобы картофель любого сорта не разваривался, добавлять в кипящую воду немного уксуса, в соотношении на 1 литр воды 2 столовые ложки. Повар также назвал главную ошибку, которую многие хозяйки допускают при приготовлении винегрета. Как оказалось, в салат рекомендуется добавлять соленые кабачки. С этим ингредиентом винегрет становится полноценным и более вкусным. Солеными кабачками повар рекомендует заменить квашенную капусту, которая придает блюду застоявшийся запах и сокращает срок хранения салат.

Повар также не рекомендует солить винегрет и заправлять его оливковым маслом. Лучше всего для заправки использовать масло без запаха.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт

Блюдо можно подавать как основное на праздничный стол.

Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда
Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда

Привычные макароны по-флотски могут заиграть новыми красками, если приготовить по новому рецепту.

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов
Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Неправильная обработка картофеля приводит к появлению специфического вкуса.

Самое интересное