Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | Общество | Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Чт 12 декабря 2019, 12:28:31

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется насыщенным.

Повар поделился универсальным и самым вкусным рецептом запеченной в духовке скумбрии. Для приготовления пригодится минимум продуктов и специй, однако скумбрия может стать главным блюдом праздничного стола или повседневным блюдом. Для приготовления скумбрии в духовке понадобится:

  • Скумбрия
  • Целый лимон
  • Чернослив
  • Черный молотый перец
  • Специи к рыбе

Рыбу очищаем от внутренностей, голову можно оставить. Отрезаем половинку лимона для маринада. Рыбу кладем в миску, солим, перчим и натираем специями. В посуду сверху рыбы выдавливаем половинку лимона и оставляем мариноваться 10 минут. Далее отрезаем кусочек фольги такого размера, чтобы рыба была закутана полностью, но не была придавлена.

Рыбу выкладываем на фольгу, делаем надрезы поперек - 0,5 см. Нарезаем лимон дольками и вставляем в прорезы в теле рыбы. В брюхо рыбы стоит положить чернослив. Рыбу заматываем в фольгу и запекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать запеченную в духовке скумбрию рекомендуется с картофелем по-селянски и белым соусом.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета
Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины
Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Даже перед приготовлением стейков мясо нужно хорошенько промариновать.

Самое интересное