Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Сладкое фитнес-печенье. Как приготовить легкий десерт к чают без вреда для фигуры

Сладкое фитнес-печенье. Как приготовить легкий десерт к чают без вреда для фигуры

Ср 11 декабря 2019, 10:09:40

Очень популярный в Европе десерт от фитнес-тренера может приготовить хозяйка с любой кулинарной подготовкой.

Практически любая женщина, которая следит за фигурой, мечтает кушать много сладкого и не поправляться. Фитнес-тренер поделился рецептом именно такого десерта, который можно кушать даже на ночь. Для приготовления сладкого печенья понадобится:

  • Обезжиренный творог
  • Овсяные хлопья
  • Мед
  • Банан
  • Кунжут

Овсяные хлопья необходимо отварить почти до полной готовности, остудить и в равных частях смешать с творогом. Роль подсластителя в рецепте фитнес-печенья сыграет мед. В смесь из творога и овсяных хлопьев необходимо положить мед по вкусу. Можно для аромата добавить немного ванилина. Несколько бананов необходимо измельчить вилкой или в блендере и добавить в посуду со смесью.

Духовку необходимо разогреть до 200 градусов. На противень нужно простелить бумагу для выпекания. Овсяную смесь выкладываем на противень в форме печения, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20 минут. Фитнес-печень должно подрумяниться.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное