Сюжеты:

Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию
Главная страница | Общество | Сладкое фитнес-печенье. Как приготовить легкий десерт к чают без вреда для фигуры

Сладкое фитнес-печенье. Как приготовить легкий десерт к чают без вреда для фигуры

Ср 11 декабря 2019, 10:09:40

Очень популярный в Европе десерт от фитнес-тренера может приготовить хозяйка с любой кулинарной подготовкой.

Практически любая женщина, которая следит за фигурой, мечтает кушать много сладкого и не поправляться. Фитнес-тренер поделился рецептом именно такого десерта, который можно кушать даже на ночь. Для приготовления сладкого печенья понадобится:

  • Обезжиренный творог
  • Овсяные хлопья
  • Мед
  • Банан
  • Кунжут

Овсяные хлопья необходимо отварить почти до полной готовности, остудить и в равных частях смешать с творогом. Роль подсластителя в рецепте фитнес-печенья сыграет мед. В смесь из творога и овсяных хлопьев необходимо положить мед по вкусу. Можно для аромата добавить немного ванилина. Несколько бананов необходимо измельчить вилкой или в блендере и добавить в посуду со смесью.

Духовку необходимо разогреть до 200 градусов. На противень нужно простелить бумагу для выпекания. Овсяную смесь выкладываем на противень в форме печения, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20 минут. Фитнес-печень должно подрумяниться.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих
Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих

Для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом следит за своей фигурой, эксперт поделился лучшим рецептом с легкими ингредиентами.

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь
Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Рецептом диетического блюда поделилась фуд-блогер.

Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера
Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера

Овощные блинчики станут отличным перекусом даже в вечернее время.

Самое интересное