Сюжеты:

Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом»
Главная страница | Общество | Пельмени с мясом и тыквой стали самым популярным блюдом в ресторанах Питера

Пельмени с мясом и тыквой стали самым популярным блюдом в ресторанах Питера

Пн 9 декабря 2019, 19:15:22

Приготовить такие пельмени можно в домашних условиях даже без навыков кулинарии.

Повар из Петербурга рассказал, что в 2019 году самым популярным блюдом в ресторанах Питера стали пельмени с мясом и тыквой. Самое интересно, что приготовить такое блюдо может любая хозяйка и его стоимость будет более приемлемой. Для приготовления пельменей с тыквой понадобится:

  • Фарш мясной (любой) 500 г
  • Лук 2 штуки
  • Тыква 200 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. л.

Готовим тесто для пельменей. В большую миску или кастрюлю высыпаем муку и перемешиваем с водой. В тесто добавляем яйцо и масло, по надобности досыпаем муку, чтобы тесто стало плотный и не липким. Оставим тесто на 20 минут, и приготовим начинку. Тыкву необходимо порезать кубиками и отварить до мягкого состояния, после сделать пюре и перемешать с фаршем, луком, солью и специями. Далее необходимо слепить пельмени.

Такое блюдо станет отличной альтернативой обычным пельменям. Тыква в составе начинки не имеет ярко выраженного вкуса и совершенно не портит концепцию самого блюда. Тыква делаем пельмени сочными.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ленивый ужин. Хозяйка поделилась рецептом жареных пельменей
Ленивый ужин. Хозяйка поделилась рецептом жареных пельменей

Новым способом обжарки пельменей поделилась жительница Ростова.

Как превратить обычную пшеничную кашу в кулинарный шедевр, рассказал шеф
Как превратить обычную пшеничную кашу в кулинарный шедевр, рассказал шеф

Обычное блюдо можно превратить в изысканное, если приготовить его по-новому.

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Самое интересное