Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Общество | Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда

Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда

Пн 9 декабря 2019, 13:12:57

Картофель по рецепту немецкого повара получится сочным и сытным.

Повар из Германии поделился рецептом жареной картошки по-немецки. Это блюдо является повседневным для россиян, но если приготовить картофель по новому рецепту, вкус будет отличаться от привычного все блюда. Для данного рецепта понадобится:

  • Картофель
  • Репчатый лук (лучше красный)
  • Бекон (можно заменить на сосиски)
  • Яйцо
  • Жир (можно заменить на подсолнечное масло без запаха)

Для приготовления жареной картошки по рецепту немецкого повара понадобится две сковороды. На одной будет готовиться сам картофель, а вторая нужна для приготовления мясной части блюда. Для начала необходимо очистить и промыть картофель, после чего его нужно нарезать тонкими кружками. Разогреваем сковороду с предварительно налитым в нее маслом и жарим картофель до золотистой корочки. Нарезаем бекон и обжариваем на второй сковороде.

В мясо предпочтительно добавить кусочек сливочного масла, чтобы оно обрело немного сливочный вкус, а также сырое яйцо. Когда мясо и картофель подрумянились, соединяем их в одной сковороде, которая еще пригодиться для дальнейшего обжаривания продуктов. В картофель с беконом (или сосисками) добавляем нарезанный полукольцами лук и накрываем крышкой. Шеф-повар из Германии отметил, что для данного блюда лучше выбрать картофель твердых сортов.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину
Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка

Бюджетные перекусы просты в приготовлении, а ингредиенты найдутся в каждом доме.

Самое интересное