Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Пн 9 декабря 2019, 05:12:26

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда.

Если лень готовить, домохозяйка поделилась самым простым рецептом супа, которому не нужно даже мясо. Вместо мясного бульона необходимо приготовить сырный. На это понадобится в пять раз меньше времени. Для сырного супа на скорую руку понадобится:

  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Твердый сыр (нужен тот, который хорошо плавится)
  • Мясо (по желанию)

Пока кастрюля с водой греется, готовим зажарку из лука и моркови. Лучше брать оливковое масло, но подсолнечное также подойдет. Отправляем зажарку в кастрюлю, добавляем нарезанную кубиками картошку и специи по вкусу. Сыр нарезаем небольшими кубиками (чтобы быстрее расплавился) и засыпаем в кастрюлю по готовности картофеля. Сыр также можно потереть на терке.

Любителям мяса будет вкуснее добавить в суп вареную курицу, так он получится еще сытнее. После добавления сыра супу нужно дать постоять на выключенном огне еще 3-5 минут. Лучше всего подавать сырный суп с чесночными гренками.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: