Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | Общество | Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Пн 9 декабря 2019, 05:12:26

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда.

Если лень готовить, домохозяйка поделилась самым простым рецептом супа, которому не нужно даже мясо. Вместо мясного бульона необходимо приготовить сырный. На это понадобится в пять раз меньше времени. Для сырного супа на скорую руку понадобится:

  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Твердый сыр (нужен тот, который хорошо плавится)
  • Мясо (по желанию)

Пока кастрюля с водой греется, готовим зажарку из лука и моркови. Лучше брать оливковое масло, но подсолнечное также подойдет. Отправляем зажарку в кастрюлю, добавляем нарезанную кубиками картошку и специи по вкусу. Сыр нарезаем небольшими кубиками (чтобы быстрее расплавился) и засыпаем в кастрюлю по готовности картофеля. Сыр также можно потереть на терке.

Любителям мяса будет вкуснее добавить в суп вареную курицу, так он получится еще сытнее. После добавления сыра супу нужно дать постоять на выключенном огне еще 3-5 минут. Лучше всего подавать сырный суп с чесночными гренками.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как правильно готовить обед: два аппетитных варианта меню
Как правильно готовить обед: два аппетитных варианта меню

Обед следует готовить к определенному времени, чтобы еда оказалась свежей. Тогда не придется повторно разогревать блюда. 

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Самое интересное