Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Общество | Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Вс 8 декабря 2019, 17:23:25

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Кулинар поделился собственными секретами приготовления картошки по-селянски в духовке. Данное блюдо пригодится абсолютно каждой хозяйке, так как является универсальным гарниром и к рыбе и к мясу, приготовленным любым способом. Картофель по-селянски готовить просто, но чтобы блюдо получилось вкусным, нужно придерживаться определенных правил.

Картофель для гарнира нужно выбирать среднего размера. Это важно, так как слишком большой картофель не получится нарезать должным образом. Если кусочки картофеля будут слишком толстыми, она окажется прожаристой снаружи и сырой внутри. Идеально, если картофель не будет иметь клубней и других поврежденностей на внешней части. Картошку необходимо идеально вымыть, предварительно вымочив в теплой воде. Правильный картофель по-селянски запекается с кожурой, поэтому он должен быть чистым.


Промытый картофель необходимо разрезать на 4 части и положить в миску. В посуду засыпать приправы для картофеля, соль и влить нежирную сметану. В этом маринаде картофель должен находиться 10-15 минут, после чего его можно выкладывать на противень. Духовку необходимо разогреть на 180 градусов и запекать картофель 30-40 минут. Важно, чтобы на картошке появилась румяная корочка. Подавать картошку следует с зеленью и красным соусом.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фаршированные помидоры для новогоднего стола
Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда
Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда

Картофель по рецепту немецкого повара получится сочным и сытным.

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину
Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Самое интересное