Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Общество | Кисель для плоского животика. Диетолог поделилась способом приготовления киселя для похудения

Кисель для плоского животика. Диетолог поделилась способом приготовления киселя для похудения

Вс 8 декабря 2019, 15:18:35

Этот кисель позволит не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Диетолог поделилась рецептом напитка для похудения. Для приготовления киселя для плоского живота понадобится:

  • Овсяные хлопья
  • Чернослив
  • Сырая свекла

Все ингредиенты необходимо смешать и залить кипятком в кастрюле. Емкость поставить на огонь и варить 15 минут. Далее кисель необходимо процедить и остудить. Для придания ярко выраженного вкуса можно добавить немного вишневого сока (пакетированного). Кисель для похудения необходимо пить ежедневно в течение двух недель за два часа до сна.

Напитком желательно заменить последний вечерний прием пищи. Гущу киселя, которую ранее процедили, желательно съесть на завтрак. Также диетолог рекомендует раз в неделю устраивать разгрузочный день в течение всего дня чередовать гущу киселя и жидкость вместо обычных приемов пищи.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оладьи «Худышка». Диетолог назвал рецепт оладушек для похудения
Оладьи «Худышка». Диетолог назвал рецепт оладушек для похудения

Такой рецепт оладиков можно использовать даже для ужина, и при этом не получить дополнительные сантиметры на талии.

Польский диетолог рекомендует включить в рацион сало и жирную пищу
Польский диетолог рекомендует включить в рацион сало и жирную пищу

Ян Квасневский — известный польский диетолог и терапевт. Он разработал совершенно неординарную систему питания для похудения, которая подрывает все основы…

Ученые нашли альтернативу тренировкам для плоского живота
Ученые нашли альтернативу тренировкам для плоского живота

Ученые США назвали несколько способов достижения плоского живота, не изнуряя себя тренировками. Как оказалось, для достижения желаемого результата не…

Самое интересное