Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Божий одуванчик. Пошаговый рецепт приготовления салата из одуванчиков

Божий одуванчик. Пошаговый рецепт приготовления салата из одуванчиков

Вс 8 декабря 2019, 04:54:48

Такое блюдо удивит вкусом каждого гурмана.

Для приготовления салата из одуванчика понадобится:

  • Листья одуванчика (можно купить в супермаркете)
  • редиска
  • укроп,петрушка,лук
  • орешки кешью
  • Перепелиные яйца
  • сметана
  • чеснок

Привлекательность салата «Божий одуванчик» в простоте приготовления и дешевизне. Однако блюдо не уступает по вкусу другим подобным. Для начала необходимо вымыть листья одуванчика и окропить их кипятком. Листья разрезаем пополам вдоль и выложить в салатницу. В посуду добавить нарезанную редиску, укроп, петрушку и зеленый лук (можно репчатый или красный). Чеснок лучше всего раздавить под прессом в кашу. Перепелиные яйца отварить вкрутую и нарезать пополам. Кешью необходимо использовать для украшения.

Вкус орешков также дополнит уникальный салат. Такое блюдо можно приготовить на праздник или готовить на каждый день. Для тех, кто не любит заправлять салаты сметаной, возможна замена на оливковое или льняное масло без запаха. 

Салат из одуванчика рекомендуется включить в рацион, так как это растение поддерживаем нервную систему человека, а также насыщает организм витаминами А, С, группы В. 


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: