Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Общество | Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сб 7 декабря 2019, 17:52:48

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Жена российского бизнесмена рассказала, чем каждый день кормит своего успешного мужа. Любимое блюдо ее супруга - картофель по-сибирски. Для приготовления такого ужина понадобится картофель, филе индейки, репчатый лук, оливковое масло и черный перец. Помимо того, что блюдо должно быть вкусным, его также нужно красиво оформить.

Для этого необходимо правильно нарезать и приготовить все продукты. Лук промываем и нарезаем кольцами. Картофель очищаем от кожуры, промываем, но не режем. Будет идеально, если картофель будет маленького размера. Мясо также промываем под проточной водой и нарезаем средними кусочками. На огонь ставим сковороду с оливковым маслом и обжариваем до золотистой корочки. После добавляем картофель и обжариваем его. Когда на картошке появится корочка, в сковороду нужно добавить лук, соль и черный перец.

Обжаривать нужно еще 15 минут. Следом заливаем сковороду небольшим количеством воды и протушиваем 20 минут на среднем огне. Жена миллиардера отметила, что такое блюдо для мужа готовит достаточно часто. Картошка - это незаменимый и полезный продукт, который сможет приготовить даже ленивая хозяйка.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка

Бюджетные перекусы просты в приготовлении, а ингредиенты найдутся в каждом доме.

Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Самое интересное