Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Общество | Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар

Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар

Сб 7 декабря 2019, 13:39:48

Приготовление идеального супа требует определенных правил, которые известны не всем.

Наваристый и прозрачный бульон можно испортить одной щепоткой специй. Шеф-повар раскрыл секрет, как сделать любой суп вкусным и неповторимым. Главный секрет - никаких специй. Дело в том, что добавление в кипящий бульон сильно портит консистенцию бульона. Даже если рецепт супа предусматривает наличие приправ, делать это нужно по правилам.

Самое главное, вместе с мясом в воду нужно бросать целую морковь и очищенную луковицу. Эти овощи идеально подойдут для приготовления правильного бульона. Если в рецепте наличие специй является необходимостью, рекомендуется придерживаться таких правил: Бульон отвариваем вместе с луковицей и морковью.


Когда он достиг нужной консистенции, снимаем с огня и настаиваем еще 30 минут. Только потом шеф-повар рекомендует добавлять специи. Однако и их нужно подготовить. Специи необходимо вымочить в теплой кипяченой воде, чтобы они раскрыли аромат и не испортили вкус бульона. И только потом, в теплый суп, нужно добавить приправы и соль.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка
Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Не нужно покупать дорогостоящие средства для этой цели. Все, что необходимо для устранения запаха, уже есть в каждом доме.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета
Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Самое интересное